Не знаю был или нет, если что не беьте ногами со сердцу!
Выкладываю ролик (3 mb) с украинского телевиденья, где показали фрагменты игры и радостную рожу Олежки Я. : >>качаем здесь<<
Это видео с геймспота (на скринах же видно) облеты зоны (довольно большие по площади). Видео это ну скажем так довольно редковатое, я ни разу не видел ссылок на него.... DX8 правда...
BoLt
Посты: 209
На гамеру Shot дал линк на старый ролик, но лично я его не видел
http://www.megaupload.com/?d=SVJRX8XM ~4.2 Mb
Ролик всего 35 секунд, показывают нарезку кадров, как игрок мочит монстров. ДХ8
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
vinc
Дай плиз ссылку точную где эти ролики лежат, а то у меня только первый получилось скачать. Остальные не скачивает пишет что колличество халявного скачивания закончилось:-(
Archangel888, ролики на рапиде лежат, там всё и сразу не скачаешь... Если скачал много, то оно должно писать, через какое время сможешь качать снова. Если не пишет, подожди часок и пробуй...
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Гы на AG они в формате mov(QuickTime)...самый мелкий ролик из тех аналогов с AG - oenv2 весит 53 мегабайта (при том что мой на рапиде 24) качество один в один, так еще и черный цвет засвечен (Brightnes сильно большое)...так зачем платить больше когда результат один...
А ограничение на рапиде и обойти всё можно.
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
Сразу видно бочки не из Сталкера , надо было оригинальные ставить
S.T.A.L.K.E.R. v.1.0004 + Old Good Stalker Mod v2.3.1 Ultimate + OGSM Pollux Addon v1.1 + Фотореалистичная зона 1.0 + S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.4.0
А помоему не настоящий чёто я ни в одном скрине и видео не видел того что в левом нижнем углу нарисовано. А та полоска жизни вверху была в старой версии игры щас она внизу. А тот человечек в левом нижнем углу из новой версии. На него просто сверху он подрисовал это окошко. (Во разошёлся я:-))
Надо же у мну точь в точь получилось такое же окошечко подрисовать :-)
а это МП билд только уже под DX9 недавно разрабы потестить давали &P
Встречаются два сталкера один другому говорит:
представляеш вчера переспал с девушкой
второй: дак она наверное была радиоактивна
да ты представить себе не можеш как она была рада, а как активна :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.