KinSlayer
Вполне целесообразно. Если твой мольберт будет удовлетворять людей по соотношению цена/качество, то с покупателями проблем не должно быть. Порекламируй свои мольберты в тематических сообществах, поставь цену ниже магазинной и, глядишь, покупатель повалит.
KinSlayer, я смотрел мольберты в магазине, за настольный 2к просят, и это ещё старая цена, лежалый товар. Вот то что я видел, тех денег не стоит, так и ушёл с пустыми руками.
Сейчас зашёл в одноклассники и, знаете, офигел. У меня там "друзья" из Хабаровска, с которыми общение прекратил давно, ну и мама в друзьях, лишних никого. Так вот я никогда не видел такого сосредоточения дерьма на один квадратный сантиметр пикселей. Чувак, которого я раньше считал лучшим другой, принял мусульманство (это я давно знал, не обращал внимания) и сейчас у него в статусе что-то вроде "ножи в кармане - вперёд мусульмане", половина вместо имён придумали "оригинальные ники", вот лучший: Посмертно сердце Отдано тебе.
Это жесть просто. Я сижу, листаю, и первая мысль: "как такие вообще выживают?". Среди всех с кем раньше общался, сейчас считаю адекватным трёх человек, вот честное слово. Смотришь на какого-нибудь пацан хулиган™ и невольно задаёшь себе вопрос о том, как общался с такими унтерами. Половина фоток: бухло, съёмные разбитые хаты, ванильные цитаты на фоне такого же пацана хулигана™ в модном прикиде. По итог: написал родственникам, да одной девчонке, за которой пол детства бегал, а потом ещё пол детства хорошо общался. Остальных удалил почти всех. Ну нафиг.
Я, конечно, всегда знал что контингент там не из лучших, но столько раз слово "унтер" я не произносил никогда. В чём причина этого дерьма? Я понимаю, что до Дальнего Востока всё медленно доходит, поэтому там до сих пор бегают в шапках 228, да по-понятиям живут, но не так же сильно? Ладно, в 12 лет такой хренью страдали почти все, но когда тебе 20 и ты ставишь статусики из разряда "смотрите какой я несчастный, сейчас пойду вешаться" - это зашквар.
Не знаю зачем писал это всё, сейчас Дзержинский и Псих будут кричать что я сам не лучше, но тем не менее, я выговорился.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Смотришь на какого-нибудь &豸&&訫a&豯• &&&&&& • • х&豫&豳&ґ&豩n™ и невольно задаёшь себе вопрос о том, как общался с такими унтерами. Половина фоток: бухло, съёмные разбитые хаты, ванильные цитаты на фоне такого же &豸&&訫a&豯• &&&&&& • • х&豫&豳&ґ&豩n™ в модном прикиде.
Может их взломали :D
Я, конечно, всегда знал что контингент там не из лучших, но столько раз слово "унтер" я не произносил никогда.
Где "там"? В друзьях или на Дальнем Востоке?
Я понимаю, что до Дальнего Востока всё медленно доходит, поэтому там до сих пор бегают в шапках 228, да по-понятиям живут, но не так же сильно?
Ты там был, что бы так утверждать? И да, такие шапки, носят почти во всех субъектах нашей необъятной, а если где то не носят, то пьют ягу, а если нет, то швыряются винтом, а может всё и сразу, сечёшь?
отредактировал(а) Оружейник1: 02-03-2015 16:56 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Оружейник1, так я жил там, поэтому могу утверждать. Да и связь держу с некоторыми индивидами.
Где "там"? В друзьях или на Дальнем Востоке?
Про ОК в целом говорил.
Pr3datoR, да тут не про звание. Untermensch загугли.
LeeV, друг, я сам оттуда, и я не хочу огорчать свой край. Там отличная природа, там климат, который мне нравится (да я извращенец), но что уж говорить, мода туда приходит очень медленно, а плохая, почему-то, задерживается.
Вот я перебрался в Сибирь (как никак ближе к центру), тут прошла мода на 228, смотрю, через месяца 3 появляется у Хабаровских знакомых мерч с этими цифрами. И держится уж очень долго. Во Владивостоке был несколько раз, но как-то на людей внимания не обращал, больше красоты природы. В той же Еврейке такого как в Хабаровске нет, так что может у тебя там дела иначе обстоят?
И нет, не путай. Я не принёс его сюда, я просто выразил своё мнение о том, что там творится. Соцсеть сюда приносят другие.
А если серьёзно обиделся за ДВ, то извини, почти_земляк :)
добавлено спустя 6 минут
LeeV, кстати, у других мнения никакого. Среди всех, кого я знаю, человек 5 вообще что-то представляет об этом месте, и те были во Владивостоке на отдыхе. Вот.
отредактировал(а) Пудовый: 02-03-2015 17:58 GMT3 час.
Воу, воу, воу.
Мальчуган решил, что он теперь сверхчеловек.
Выделился за счёт народа, так сказать. Он же не такой как все. Семнадцатилетний.
Живёт не по понятиям, но термин "зашквар" употребляет.
Насрал на половину РФ, а потом съезжает. "Ты, что - говорит, - я не хотел, я не специально, я же не в обиду. Вы чего? Просто смиритесь с тем, что вы патентованное говно, а я почти евро-прынцесса!"
Выговорился он, максималист недоделанный.
Так вот, Маня, бери-ка свою "Великую Парашу Русской Души" в охапку и ползи отсюда в напрапвлении заката. Лет, этак, до двадцати.
Как не зайду сюда, так расстраиваюсь.
То кончалочку обсуждают, то админ-конанда с ума сходит, то шантропа всякая возникает, что портал, дескать, уже "ниторт".
#Пришедший из Ниоткуда :
Эх...Портал в гавно скатался...Почти все общение в Баре,остальное заглохло почти полностью...Да и то людей не особо много...:-(
Вот ведь как грустно все выходит...
воу.&P
Пудди, special for you _https://vk.com/ok_filial Заходи, ники там похлеще будут :-)
#Пришедший из Ниоткуда :
Эх...Портал в гавно скатался...Почти все общение в Баре,остальное заглохло почти полностью...Да и то людей не особо много...:-(
Вот ведь как грустно все выходит...
Эм....По моему ПОЧТИ везде общаются,но не так часто.
добавлено спустя 58 секунд
Лично я каждый день захожу на портал.
отредактировал(а) Dart9999999: 02-03-2015 18:42 GMT3 час.
Слушай, Дзержинский, тебя чем-то гиревики в жизни обидели? Что-ж ты прикапываешься к каждому посту?
Где я там сказал что ДВ плохо? Я говорил про контингент одноклассников, который состоит из моих знакомых, жителей ДВ.
Ты так самоутверждаешься? Бомбило из-за тебя один раз всего, в самом начале, сейчас ты уже слился, не так печет.
Pr3datoR, у тебя Исаев головного мозга, Unter означает либо Под, либо Недо-, может применяться как приставка, например Подполковник либо Недочеловек, и не только в этих словах, просто пример наглядный в рамках данной дискуссии.
Какая дискуссия, я задал вопрос парню, он ответил :D Исходил из привычки присобачивать к старым словам новые значения, вот и уточнил. Мне вообще небезызвестный Пришибеев вспомнился в первую очередь, если что.
LeeV
Хотелось бы узнать мнение других о ДВ кстати.
Блин, знал бы ты, как тяжело иногда удержаться, чтобы не съязвить в ответе на подобные вопросы... =) Ну какое может быть отношение, если я там не был? Отец мой на Камчатке в свое время работал, геологом, вот и все отношение.
Две ложки полония этому индивиду!
И никак иначе! :D
полоний я пока не достал, но с пьяну умудрился проглотить тот же плутоний из рида. на утро стало хреново, но врядли из - за радиации ( попробуйте выпить 7 литров коньяка). и хорошо, что плохо стало. Выблевал я его. Хорошо, хоть не переварился. Есть стронций в виде КИ от дп-5.
добавлено спустя 1 минуту
#Old Smoky : Ximerа
Вполне нормально:-) РИД 1 входит в первую группу радиационной опасности, т.к. источником ионизации является изотоп плутония 239.
можешь не говорить.
отредактировал(а) Ximerа: 03-03-2015 02:56 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.