DEN-999 эх, браток, просто не привязывайся сильно к людям, мне вот помогает, хотя думаю другие скажут иначе :)
А с девушками просто нужно сохранять баланс, прям кнут и пряник :3
DEN-999 а стоило бы, девушки бывают гораздо хитрее, чем выглядят... Просто ты говоришь так, будто над девушкой надо постоянно доминировать, чуть ли не вплоть до рукопрукоприкладства. А нужно иногда и проиграть, редко, метко, да и что бы поняла через время что сам :D
слабину не давать - ты что, видишь в девушке оппонент
Любая девушка будет осознанно или не осознанно ставить тебя в положения где будет два пути: прогнуться или отстоять свое. И часто если ты прогибаешься, девушка тупо перестает воспринимать тебя как парня и бросает тебя, или, иногда, даже может начать откровенно издеваться и пользоваться.
Нужны четкие рамки за которые девушка не должна выходить в отношениях с тобой. Она будет постоянно прощупывать где кончаются эти рамки.
Скорее, моей добровольной волей было подарить всего лишь одну, единственную розу. И да, когда я провожал ее домой по Ж/Д путям, она свалилась на пути, испачкав куртку маслом. Я не успел подхватить, лол.
Профита ей этот день все равно не принес. А мириться~ Ну если бы я каждый раз мирился с каждой дыркой которая у меня была и возвращал их, то во мне бы наверное, не осталось бы ничего мужского.
Обычно это происходит когда мальчик побегает как верная собачка за девушкой которой он не интересен, по-унижается перед ней... ну а потом вот всякие женоненавистнические лозунги)))
Мы не выше, мы главнее. Так задумано природой и так должно быть. Поэтому, чтобы девушка не опухала, нужно быть главным в паре и не бегать за ней с цветами и подарками если она не хочет быть с тобой, ибо это в ее глазах выглядит не рыцарством а унижением. Какой девушке нужен униженный парень? Ей нужен вожак или воин.
ак наконец адаптировать осознание к тому, что есть единственный во всём мире родной человек?
Вспомни маму, папу, других любимых и любящих тебя родственников.
Про то, что есть та самая баба, единственная и неповторимая, забудь на хрен. По-изучай женскую природу с точки зрения этологии, сразу поймешь всю соленую суть этих милых существ)))
отредактировал(а) Diom: 19-02-2015 15:06 GMT3 час.
Проблема не в том, какие они, а в том, как подходишь к этому ты.
Разумно. Однако стоит понимать, что ища себе мужа женщина подает себя как товар, и чем дороже ты готов его покупать, тем больше у тебя шансов ее удержать. Появится кто-то более перспективный - 95% сбежит. Я проверял лично, и миллионы других тоже.
Если же баба ищет тупо трах, то материальная часть ее не особо интересует, главное самцовость мужика. Жить она может с серьезным бизнесменом, но настоящее удовольствие будет получать с грузчиком Васей, потому, что он больше похож на доминанта шемпанзе чем банкир.
Зачать от сильного альфа-самца и найти слабого для выкармливания потомства. Я бы советывал мужикам втихоря делать тесты ДНК, мало ли, может вы чего не знаете о своей благоверной.
Пора бы вам понять, что любовь женщины к мужчине - это редкость среди редкостей. Наше тупорылое матриархальное общество убивает само себя. В мужчинах напрочь отсутствует мужество, в женщинах женственность. И обоим в высшей мере присуще потреблядство и отсутствие моральных ценностей.
Игра в ближе\дальше - одна из любимых бабских игр))) И кто из нас животное?))) КЛИК
отредактировал(а) Diom: 18-03-2015 17:15 GMT3 час.
krovodrom
неглупо вставать над инстинктами, глупо жертвовать собой ради третьего человека. Единственный, кто будет верен тебе до конца твоей жизни — это ты сам. LeeV
О разуме речи нет, ибо мыслить во время аффекта затруднительно.
пожарные, военные, спасатели и прочие отважные мужи, значит, во всех случаях действуют рефлекторно и без подключения разума?
Инстинкт работает, а по Павлову даже больше - переходит из одного вида в другой (из индивидуального инстинкта самосохранения в видовой).
Работать-то он работает, ну а дальше то что? Групповой инстинкт самосохранения как таковой не применим к людям без хотя бы временного подавленного инстинкта индивидуального самосохранения. Пример тебе — два человека, один из которых бежит с гранатой на самоходку, а второй делает ноги. Первый с вероятностью 100% погибнет, но с какой-то вероятностью, хоть и близкой к нулю, может спасти "своих", пожертвовав собой, второй же спасает сам себя и шанс выжить у него выше, чем у первого. У первого подавлен инстинкт индивидуального самосохранения, у второго нет. Пример немного некорректен, но все же довольно ясен.
Ах да, не нужно брать в пример животных и экстраполировать на человека. Человек не животное хотя бы потому что может мыслить.
Сидя в офисе чел получает задание... где различие между приказом для военного и заданием для менеджера? В слове?
Я смеюсь над людьми которые пашут в офисах, продавцами и т.д. когда они говорят "Я бы не пошел служить т.к. в армии нужно подчиняться приказам". А что ты делаешь когда твой начальник ставит тебе задачу? Не приказам ли подчиняешься? А! Ну ладно! Ты задания выполняешь! Уговорил.
В любой сфере можно быть грамотным человеком. Я вот военный, но представьте себе! я читаю по 2-2.5 тысячи страниц различной тематики в месяц. Наверное я тупая марионетка?
Diom как связаны чтение и подчинение приказам? Чтение же полезное хобби :)
Что происходит с мужиками? Взрослые, советские как говорится люди выдумывают(!) причины обижаться. В университете преподователь 50 лет отказался вести лекцию из-за того что мы, празднуя на перерыве в столовке др одногруппницы, не позвонили и не пригласили его. Отец, мир которого перевернется, если пожарить рыбу на 10 минут позже. Сам начал жарить и отказывается есть теперь. Люди в инете, которым я оказывается должен постоянно помогать и писать. Где здоровый пофигизм?
Это к слову... о том, что якобы все военные тупые. От человека все зависит.
KinSlayer бабское воспитание. Бабы думают, что им все обязаны по факту наличия влагалища и сисек. Воспитывают сыновей своими пажами. Воспитанные бабами мальчики перенимают модель их поведения и вот оно. Это только малая кроха того говна, что дают нам наши старшие родичи.
Короче, ребята, у меня очередная депрессия. А знаете почему? Потому что всё в моей жизни идёт через жопу. И ладно бы просто через жопу, так ещё и через не смазанную. Прошу прощения за аллегорию.
С одной стороны, на момент "сейчас" всё неплохо, вроде и сыт, и есть где жить, но если взглянуть на другую сторону - в будущее, я ощущаю некий дискомфорт. Блин, у меня есть отличные планы, которые я уже сейчас стараюсь осуществить, но только мысль о том, что ближайшие 5-7 лет я буду пахать на то, чтобы просто устроиться в жизни, вводит меня в очередной застой.
Всё бы нормально было, но тут начинается то, почему я пишу этот текст именно в тему Мальчишник. Девушка... Да, я её люблю, мы столько времени вместе, что я не представляю себя без неё, но блин, она оказывает жесточайший прессинг. Хотя сама этого, скорее всего, делать не хочет.
Например, я уже давным давно решил, что после армии иду на контракт, коплю на участок земли, сам (или с помощью родителей/армии/банка) строю дом там. И всё вроде ничего, план неплохой, рассчитанный, проанализированный с разбегом в год-два. Но тут в дело вступает девушка: давай с первого твоего контракта съездим к тебе на родину (с Сибири на ДВ фигарить. Последний раз мне это встало в 27 на рыло, не учитывая проживания), а давай где-нибудь в России на северное сияние съездим. Мои логичные доводы о том, что это к чертям испортит все планы её не интересуют: "ммм, ты хочешь всю жизнь на жопе сидеть, поняяятно". Блин, меня это реально калит. Никогда не был против ответственности, а сейчас меня просто тошнит от неё. Мать твою, мне 17, а я уже сейчас просто обязан работать, ведь иначе осенью, перед армией, мне придётся скитаться по друзьям. Вот такая вот фигня, ребятки. И я понимаю, что из-за такой фигни не бросит она меня, но тем не менее, эта ответственность перед ней раздражает.
Была ли с вами такая шляпа? Как с этим можно реально бояться. Я уже на грани психоза, реально.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Псиx, ожидал подобное :) Во такой я каблучок, да.
Хотя, вру. Не каблук я. Ну, по крайней мере не жесткий. Но совокупность всех факторов заставляет психовать.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.