Выкачал и купил наконец-то Т29. Он страшный, огромный и вобще, внушаетЪ, но боюсь в стоке будет знатной болью, а свободного опыту у меня не наберётся.
Solid Snake, катался на топовом Т29 (увы, с чужого акка), машина крайне понравилась, несмотря на дикую стоимость снарядов, ватный корпус и постоянные приветы от арты. Даже как-то надумал выкачать его, но застрял на Т1 хэви
Вот у меня т-54 с пушкой лб-1 (175 пробоя, 250 альфа), а до нее еще 20000 опыта. Вот что страдания...
KinSlayer Ха, кто не выкачивал топовый ствол на эмиле за 65к опыта, тот не знает, что такое страдания.
какой танк посоветуете для 4-5 лвл?
Пришедший из Ниоткуда КВ-1, лучший тяж на 5 левеле. Даже с некоторыми машинами 7-го левела может пободаться. На своем же уровне с фугасницей, а если ещё и во взводе с такой же машиной, творит страшное. Топовый дырокол тоже вполне наплох.
Перед ним такой кактус идет
Картониевый Т-28 проходится за 30 боев максимум, какой ещё кактус?
Ну, раз уж все...
Brenn_Dunmer, командующий умершего нубоклана E_S_U
Пришедший из Ниоткуда и т-28 тоже имба имбой - пушка просто обкончаться какая крутая. Да брони нет, сарай, но динамика то есть, играй как нормальный ст. У него только один минус - увны)
Ну серьёзно, ты же с Картошечкой имеешь дело побольше моего, а всё ещё чудеса ждёшь :)
да я-то нихрена уже от картохи не жду. проект грохают ужасть как просто.. просто мне интересно где эту оптимизацию увидели вообще заявляющие о ней?
взял себе по акции альфа-тапка на выходных (пришлось подолбиться, конечно, чтобы дозаработать пол ляма за день). думал, что машина довольно унылая (многие жалились на неё, насколько помнится), однако нет - довольно бодрый агрегат. хотя я в общем и думал, что так оно и будет, ибо параметры вполне хорошие + можно воткнуть стопятку сразу после установки новой ходовой. благо у меня хоть экипаж сохранился для него специально
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Да ну, в топе годный. А вот М6... как кв-85, только медленней во всём и, что самое забавное, его всё время кидает к 8 уровню)
#Пришедший из Ниоткуда : KinSlayer ну вот это меня и бесит!Я привык лезть на тяжах в гущу сражения и рвать там всех со своей броней,а не рассекать по полям на картонках!
Так почему бы не потерпеть десяток боёв и уже всех разносить на кв-1?
А вот моя боёвка, несколько скриншотов:
Оставалось 3 секунды до захвата базы противниками, как я взял и без засвета стрельнул в люк Ат-7. Не каждый бой на Тигре такой выходит :D
Ох, а я тихо ненавижу уже танки))) Мужу 34 выигрываем, я уже потихоньку с ума схожу) И что это ВГ решил расщедриться и танки, на право и налево, раздаёт. Мы ещё ни одну акцию не пропустили и ИС-6, и першинг, и ВЗ, а вот теперь и это....
Я в них вообще не играю. Зашел товарищей с СП добавить, да сыграл разок. Тима крабов у меня, как всегда. Стою в кустах - и все позади меня, даже девятки. Ахах просто. dm.dav23, с фугасницей советую пройти всю птшку. Я убивал только в путь, бк пробивал тоже хорошо. На ИСУ-152 уже действительно будет тяжело. Приятной игры)
Прикупил СУ-152. После СУ-100 ни как играть не приспособлюсь.
Если на КВ-2 до этого играл, то привыкнуть будет легче)
К слову, о кд и точности - КВ-3 я докачивал уже со 100мм орудием. Т.к. пробитие то же, а вот скорострельность сильно выше, точность же для совка вообще замечательная - всякие АТ-2/7/8 в лючки насиловать отлично выходит даже на дистанции.
В общем, на примере. Да, я на дрыне кидаю по 370-400 среднего. Но один раз. А на 100мм - около 240 и два раза, за то же время. При этом попасть легче. Что лучше? Сильно зависит от стиля игры и ситуации.
Faker Fox новые карты, новые салфеточные выдумки, новые ЛОЛы от ВБРа, отсутствие баланса..
в общем - ничего нового :D
реально новое, что я увидел изменившееся за 3 года - переделка статистики (довольно подробно и интересно сделана), ввод ЛБЗ и различных акций довольно частых, ну ещё они всё-таки кое-что поколдовали с графикой и картошка всё же порезвее пошла, хотя всё-равно движок и графика у них то ещё фуфло...
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Faker Fox редов и мы гнули однажды..
вспомнился насчёт клановых войн наш первый бой.. когда у нас самый крутой танк был тапок или ИС-4 (амеров ещё не было вроде), а в основном были 7-8 уровни... думали "щас возогнём, затарились расходниками и т.д.!".. вышли.... против нас десятники и топовые арты... весело было) никого так и не убили :D
LOG2N ты так каждый раз говоришь ;-) а я вот себе прикупил Матильду британскую.Танк просто зверь,броня почти непробиваемая,пушка жутко пробивная в топе(она у меня топовая),но скорость черепашья.А так танк просто супер.Все любители танковать - берите.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.