[Rebel] ну почему ?
учёных христиан - не мало.
да и например первый Московский университет, не просто сам появился, а вышел из
Московской духовной сименарии
БаЛаБоЛ, посмотрел на твою аватарку... Ох, ну тебя за что? Пришедший из Ниоткуда, знаешь, иногда мне кажется, что у тебя зашкаливает ЧСВ раздвоение личности, правда.
Faker Fox : БаЛаБоЛ, посмотрел на твою аватарку... Ох, ну тебя за что?
Дотан заел уже просто. Патч с виверной так и не глянул, но на ютубе поиграл за эту дичь.
Алзо, лол хоть и туфта, но там хотя бы рандом адекватный и хотя бы есть к чему стремиться (30 левел, приобритение годных чампов).
Да, куры нет, но она нафиг не нужна там, ящитаю. Зато там халявные варды на старте и их можно апать на 9 левеле.
Эй, пацаны, а кто в Wolfenstein: The New Order играл? Просто лютый шутан в лучших традициях ФПС с офигительным сюжетом: альтернативная история, вундервафли, Индиана Джонс и т.д. В мае вроде приквел выходит.
Меня там подствольный ракетомёт (!) автомата удивил, но ещё и заставил приуныть, так как любого противника он клал на пол, а это...
Второй шикарный, но в то же время заставляющий выть от злости момент в игре - это стрельба с двух рук. Если отбросить реализм в сторону, то всё очень даже неплохо, однако патронов к некоторым видам оружия кот наплакал... Что тоже НЕ ВЕСЕЛО.
БаЛаБоЛ, ну, в Доте как-то больше упор сделан на контроль карты в ранней стадии, на внезапные ганги. В Лольце же больше упора на фарм/пуш.
Олсо, среди массовок мне ужасно полюбился Зиггс. Прям дистанционный Течис.