Псиx Лучше б они новый движок анонсировали. Ей богу, доить второй КоД уже смахивает не на некрофилию, а на... Блин, как назвать извращение, когда совокупление происходит уже не трупом, а с истлевшими останками?
БаЛаБоЛ а зря.Дота конечно редкостный кал,что первая,что вторая часть,но есть и более достойные варианты - например, Age of Empires 3+ 2 офф.дополнения.
Пришедший из Ниоткуда, на доте что первой что и второй выросло немало школьников хороших человеков. Более того, если у тебя не хватает ума скомбинировать няшную комбинацию из 5 героев - не значит, что игра кал.
Lets start new holywar!
добавлено спустя 56 секунд
Олсо, Дотня не стратегия.
отредактировал(а) Faker Fox: 14-04-2015 18:04 GMT3 час.
Dart9999999, а что люди нашли в шахматах? Это же они и те же бои на одной и той же площадке. А в Дотне можно хоть фигуры менять.
Или, например, что твой папка нашёл в твоей мамке? Это же одна и та же бабища.
#Dart9999999 :
Не понимаю,что многие в доте нашли!?
Ну одни и те жи бои на одной и той же локации.Или мне просто не по душе игры в таком стиле.
Жанр такой спецефичный просто, игр такого жанра теперь расплодилось достаточно много, но не все могут нормально играть. :-G
добавлено спустя 1 минуту
#Пришедший из Ниоткуда : Faker Fox там туева хуча "света и тьмы",что для меня в первую очередь - всякие паладины,орки и тому подобное говно.Потому я и говорю,что это кал.
т.е. тебя не устраивает всё связанное с фентези, ну ок.
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 14-04-2015 20:00 GMT3 час. :>=
Пришедший из Ниоткуда, там канонических расс по одному представителю, но какой же махач без милого мага, ворующего чужие заклинания?
Олсо, я так понял, что в Доту и мобы в целом ты не играл. Вообще.
Faker Fox Еще б он играл. Человек, превозносящай стратегию-паразита, которая являлась одной из причин смерти классических РТС - знатный говноед. Хотя что я тут распинаюсь? Достаточно того, что он сравнивает мобу с ртс.
Ну я тоже Дотан недолюбливаю. Не потому, что игра плохая, а из-за ее влияния на неокрепшую подростковую психику (хотя чего уж тут, взрослых "экземпляров" тоже хватает) и всеобщего ажиотажа.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.