Кстати настоятельно рекомендую к просмотру видосы вспышки "картосмотр" - самые работающие обучающие видео. Не бойтесь что они по два часа каждая, они действительно помогут вам, если у вас не бирюзовая+ статка конечно :)
Только что гоняли с айсити на хелке и су-100, и взяли бы братьев, если бы я дурак не пальнул в своего беруна, схлопотал бан :D
отредактировал(а) KinSlayer: 22-04-2015 17:48 GMT3 час.
откатал сегодня два боя на штуге. Первый бой - комарин, в команде 3 афк, стадо ломанулось по центру. Ну ладно тяжики, но мардерам-то что там делать? Светляк утонул, шестеро отправилось в ангар с нулевым дамагом. Результат боя - у меня 2к дамага, мастер, основной калибр, воин, костолом, танкист-снайпер и прогоревший стул
Второй бой - Эль-Халуф, стадо опять ломанулось по центру, а я остался на респе и звалил двух афк гадин. Результат боя - бан до 5 мая.
Иду к успеху ^_^
dm.dav23 давно же апнули, год кажется прошел хД
У него влд и нлд по 200 мм под наклоном 55/60 градусов соответственно, а значит пт10 голдой не шьют. Его лоб - это сказка просто. А вот в башню 260+ хватает, плюс борта картон и после катка бронька 30 мм и шьется всем на свете под дикими градусами :)
вчера и сегодня творятся просто АДЪ и ужосЪ лютые... лютейшие, даже. победить хрен когда могу, в командах полно даунов - постоянно сливаются по-лютому, прикрыть хрен кто может, да ещё и рандом издевается - снаряды постоянно куда-то деваются, просто летят и перед танком ПРОПАДАЮТ! некуда им врезаться, просто исчезают в пространстве и всё... всё больше и больше понимаю, что разрабы реально аутисты, либо же отсутствуют вовсе - словно оставили игру на ботов, а сами дружно всем "людским" персоналом свалили куда-то. игра сама по себе живёт дохнет и становится всё тупее и тупее.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Блоха весёлый танчик, но всё же слишком голдозависим.
Мне например очень нравится гонять на AMX 12t, но если на нем хочешь нормальный W8, то только фулголда. Без нее пробитие 135 и бои с 9ками это ничто.
Фармлю в основном на ИС6, хотя тоже приходится переходить на голду - пробитие 175 на ББ слишком мало для танка такого уровня.
На Т34 можно фармить, но уж больно тягомотный танк и корпус его полный картон. Играть можно только от башни и то, что бы в лючек не попали.
dm.dav23 людей послушать, так все танки унылы. Т-43 и т-44 обсирают, а мне понравились. Т-28, су-122а, сдс, мт-25, квас новый, т25/2 и прочие якобы кактусы - нормальные танки :)
KinSlayer Ну не все ))
Есть довольно веселые типа ёлки - Обожаю этот танчик.
А если честно, то каждому свое. Или все же можно положиться на мнение большинства.
#KinSlayer : dm.dav23 людей послушать, так все танки унылы. Т-43 и т-44 обсирают, а мне понравились. Т-28, су-122а, сдс, мт-25, квас новый, т25/2 и прочие якобы кактусы - нормальные танки :)
тут есть ещё такая штука, как степень везения.... есть и галимые танки, однако нравятся. почему? фартит.
и обратная ситуация - на классном танке не прёт капитально, а из-за этого можно всерьёз его возненавидеть. объективно сложно оценить
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.