Pr3datoR, я, кстати, говорил Левицкому, что все будут проводить прямые аналогии между этой обложкой и оформлением ТЧ и ЧН, о так же обложкой первого литературного сборника "Тени Чернобыля". Но он сказал, что всё в норме. Пусть проводят аналогии - не страшно.
добавлено спустя 1 минуту
Solid Snake, очень приятно, что эта работа вызывает такие положительные эмоции и воспоминания. :-)
Спасибо вам.
добавлено спустя 33 секунд
Fluеrе, спасибо:-)
отредактировал(а) hagtorp: 26-01-2015 19:14 GMT3 час.
Филин
Посты: 1043
Филин, :-) очень рад, что мои работы пришлись по вкусу.
Кроме собственно странички в ВК у меня есть группа там же. Называется "Hagtorp art storage". Больше нигде такого полного собрания моих рисунков нет. Есть там работы и не по S.T.A.L.K.E.R.
Нет, с работами Фархада знаком не был. Сейчас кое-что поглядел - очень хороший художник :-cool)
Не знаю. Это не мое творчество. Там много было картин, но особо понравились три.
Постапокалиптика, согласен. Перекликается с фильмом ДОРОГА Джона Хиллкоута.
отредактировал(а) Серв: 15-10-2015 09:00 GMT3 час. СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
S.T.A.L.K.E.R. жив.
Несколько новых артов для одного проекта, который, надеюсь, будет интересен всем истинным поклонникам игры. Наёмник Боец монолита Долг Бандит в плаще ЧН-3а
hagtorp, красота-то какая ^_^
Первые три работы наиболее поразили. Сразу вспомнился старый добрый ТЧ (хотя да, Долг там в "Скате", кажется, не щеголял). Эпично. Очень. Браво. :clapping
Ximerа, думаю, что Александр только "За" =) Не зря же он ведёт паблик, со своими работами.
Кстати, всем рекомендую подписаться, т.к. там работы появляются чаще, чем тут. Сможете узнать о них одними из первых =)
https://vk.com/hagtorp
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
#Пудовый : Ximerа, думаю, что Александр только "За" =) Не зря же он ведёт паблик, со своими работами.
Кстати, всем рекомендую подписаться, т.к. там работы появляются чаще, чем тут. Сможете узнать о них одними из первых =)
https://vk.com/hagtorp
а я подписан между прочим))
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Доброго времени суток, решил попробовать себя в роли рассказчика и написать, так сказать, фанфик, но для этого мне нужна карта, не мало времени пришлось потратить чтобы сопоставить игровые локации с реальной картой и получилось далеко не все, поэтому если у кого есть такая карта с наложением локаций там, где они и должны быть, прошу скинуть в ПМ файлом или ссылкой на изображение (чем точнее тем лучше), заранее спасибо и прошу меня простить если пишу не в ту тему, показалась самой подходящей.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.