Господа физики, нуждаюсь в вашей помощи. Есть советский моторчик на 50 ватт, есть родной от него конденсатор. Задача: подключить конденсатор к мотору, чтобы он запускался автоматически без раскрутки. Вот так это чудо выглядит. Есть две пары проводов: красноватый и желтый. Буду очень благодарен, если объясните куда и что :)
Подробней, если я правильно понял, ты хочешь просто подключить провода. Тебе нужна схема проводки, какой провод и куда. Я на Восходе схему использовал при подключении электрики и прочего.
Загугли.
Хех, я тут ооочень давно сидел, зарегестрирован с 2007 а сидеть начал с конца 2008) Кто-то мб да помнит меня)
Почти что так https://yadi.sk/i/2SgM7BQwgpmw5 Sigerous mod завёлся так я и подсел на тему и друзей завёл здесь , некоторых уж нету в живых а в друзьях до сих пор , вот так и остался , для друга которого уже нет и для остальных .
И я помню, Ган Слингер)))) Как такого забыть ;-)Помню с Принцом Персии сидели, часами общались) Ахах, я старался писать грамотно как мог:prankster: А еще помню как Разведчика банили бесконечное кол-во раз)
serz, то есть вкрутить болт мне не светит? Это странно, потому-что вкручивал и выкручивал ранее исправно, причем от руки, ума не приложу, как резьба могла измениться.