Pr3datoR не могу не согласится.Все промывают всем мозги - у нас,будто это Россия мировое зло,в Росси то же самое,но про Украину...И где правда - хрен его знает.единственный выход - самому на АТО ехать и узнать все,или же у воюющих там знакомых поспрашивать.Кстати,не знаю,правда или нет,но неделю или две назад ходил слух,будто Китай России собирается во время войны помогать...
LOG2N а тебя волнует,да?Лично меня не волнует никто.Да,я до конца предан друзьям и семье,но ради остальных я даже не буду стараться - мне это просто не выгодно.Сколько уже было случаев,когда я хотел помочь,а после решения проблемы я же виноватым и оказывался!Так что помогать кому-то - дело неблагодарное...
#Пришедший из Ниоткуда : LOG2N а тебя волнует,да?Лично меня не волнует никто.Да,я до конца предан друзьям и семье,но ради остальных я даже не буду стараться - мне это просто не выгодно.Сколько уже было случаев,когда я хотел помочь,а после решения проблемы я же виноватым и оказывался!Так что помогать кому-то - дело неблагодарное...
Сраться из-за политики последнее дело. Любому государству нужны дурачки урапатриоты, которые без лишних вопросов будут готовы умереть за туманные идеалы, навязанные через СМИ. Относится это как к современной Украине, так и к отделившимся от нее областям. Самое разумное что можно сделать это не смотреть телик и никак не участвовать в том идиотизме что сейчас происходит.
Ну народ,я вот снес повелитель - проходить с ним скучно.Причем снес через 10 минут игры,не наспавнив ничего,кроме денег и наборов техникам.Ну я щас играю,надо у вентиляционного комплекса химеру убить.А прошел уже далеко - Рысь есть,Шторм,Тактический шлем и Булат.Обыскал 4 вертолета.А все,что находил во время игры,тащил в личный ящик на Янове.Что мне теперь с хабаром делать?У меня там аптечки,патроны разные,2 долговских костюма,противотанковый гранатомет с 3 выстрелами к нему,еда,артефакты какие-то,калаши с дробовиками...В общем,ассортимент не хуже любого торговца,тянет примерно на 150 кило.Вопрос - куда мне все это добро девать?Я человек жадный,продавать все это не хочу.Но и понимаю,что пользоваться чем-то из этого,кроме прокачанного "Отбойника",вряд ли буду...
Эффект бумеранга. Всё рано или поздно возвращается. Так что я не считаю, что это дело неблагодарное. Fluеrе сказал достаточно грубо, но всё же частица правды есть по этому поводу.
#Дзержинский IV :
Он просто "особенный". :D
Мы должны принимать людей с ограниченными возможностями, такими, какие они есть.
Заткни свой рот и помолчи.Единственный ограниченный здесь ты,потому что все,что ты способен делать - это заходить и начинать меня оскорблять по поводу и без повода,зудеть над ухом,как назойливый комар.
добавлено спустя 3 минут
#Cтранник : Пришедший из Ниоткуда, ну ежели ты ничьё мнение и в грош не ставишь, то зачем нам прислушиваться к твоему мнению?
А вот здесь ты не прав.Я не говорил,что я не ставлю ни во грош ничье мнение.Я просто-напросто сказал.что лично для меня помощь людям - дело неблагодарное,потому что потом я обычно виноватым и оказываюсь после решения проблем.Мне начали говорить,что есть эффект бумеранга,типа все возвращается.Я хотел сказать.что лично ко мне еще сделанное мной добро еще не возвращалось ни разу,так что я в это не верю.А ты подумал,что я не уважаю чужое мнение.
отредактировал(а) Пришедший из Ниоткуда: 02-06-2015 17:23 GMT3 час.
#Пришедший из Ниоткуда :
А ты подумал,что я не уважаю чужое мнение.
Стал бы ли я делать сей вывод, основываясь лишь на одном сообщении? Вряд ли. Нередко видел твою реакцию на многие вещи. Может, это твоё амплуа в интернете, а может, ты таков и в реальной жизни, но здесь твоему мнению я не доверяю. Не думаю, что это для тебя важно, ежели честно, но многие в интернете хотят быть услышанными.
Странные вы люди.С вами вроде как с нормальными людьми разговаривают,а вы из-за одной неудачной фразы беситесь и дураком обзываете...Дзерж не в счет,он только дабы меня потроллить и приходит сюда...
Пришедший из Ниоткуда Зря ты так. Я же единственный кто над тобой не смеется. После твоего фанфика про какой там мульт, я понял, что лучше набухаться с горя чем читать твои сообщения.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Оружейник1 а что не так в моем сообщении было?Да.фанфик по мульту.Но это была моя ПЕРВАЯ попытка писать что-то серьезное,можно было настолько строго и не судить.Если бы я давно таким занимался,то может,и понял бы.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.