Ну если затрагивать тему фармления, то мне в этом плане нравится КВ-5. Наваливает по 300 в среднем, перезарядка 7 секунд, настреливать больше 1500 дамага очень просто. Броня есть, но эти башенки портят немного общую картину. Годнота вобщем.
Фартит не фартит, унылые танки просто понять надо, постичь их дзен и выпрямить руки в отношении конкретного танка. И тогда он преображается и становится отличным)
А танки которые всем нравятся, по моему вообще имбовые. На т67 у меня средний урон выше 900 - танк то, блджад, пятого уровня! А я простой игрок, далеко не профи. Имба(
На самом деле просто повезло с рандомом и тем, что удачно доехал на толпу картонных Pz1-C.
Зато теперь один победный бой откатать на нем и продать без сожалений ради нормального тяжа.
Зато теперь один победный бой откатать на нем и продать без сожалений ради нормального тяжа.
После дуршлага идет VK 30.01 H, который на тяжика не очень тянет. Да, топовый Кониш очень хороший ствол, но броня в 50 мм не дает особо танковать даже в топе. Так что это либо тормознутый ст для боя на второй линии, либо пт для сидения в кустах.
Вот потом идет VK 36.01H, там дела всё-таки получше, его хотя бы в ромбе не всегда пробивают
dm.dav23 Это просто я мастер с прямыми руками, альтернативно одаренными кататься на говнотехнике.
Как оказалось, 30.01 Н уже все-таки танк, а не холодильник на колесах. Brenn
броня в 50 мм не дает особо танковать даже в топе
На т-34 как-то отхватил рикошетов больше, чем пробитий от тигра, и если б не хетцер с фугасом, я бы его при этом еще и догрыз. Так что на количество миллиметров мне вообще пофиг, главное, чтобы танк мог достаточно резво вертеться.
На т-34 как-то отхватил рикошетов больше, чем пробитий
Ничего удивительного, с его-то углами наклона брони. Там номинальная 45мм а приведенная - все 90. А вот у 30.01 форма корпуса квадратиш-практиш, броня практически без наклонов, потому и прошибается значительно легче. Плюс традиционная для немцев болезнь - горят они часто.
Т-34 на 5 левеле вообще весьма неплох за счет живучести, точного и скорострельного орудия. Даже 34-85 уже похуже: левел выше, противники серьезнее и кусачее а бронирование то же. Шальной рикошет уже не словишь, разве что башня временами дзынькает.
отредактировал(а) Pr3datoR: 12-05-2015 13:11 GMT3 час.
Псиx, им не менялась вероятность возгорания в характеристиках двигателей, которая у немцев нередко (если не постоянно на лоулевелах) равна 20%. В то время как у советов тех же она частенько бывает и 15 и даже 12%. 5 процентов разницы - достаточно неслабая разница. Впрочем, ок, будем считать что я неверно выразился - правильнее было бы "горят чаще, чем танки других наций"
Аналогичным по вероятности возгорания у "красных" можно считать КВ-1 - у стокового и предтопового движков она составляет те самые 20%. Ну тот и горит в бочины регулярно, хватает "дырокола" того же Т-34 или Т-28 чтобы почти гаранированно его подпалить.
Единственное что изменили немцам, и в основном для топовых машин ветки - это пожары от попадания в трансмиссию. Раньше жутко раздражало, когда от попадания в лоб в НЛД танк начинал весело полыхать. Сейчас гораздо реже это происходит.
Псиx Прекрасно горят. Я себе даже на хетцер попотушитель поставил после трех подряд пожаров с летальным исходом на немецкой технике 4-5 лвла. На тигре когда ездить стану, вообще думаю, что раскошелюсь на автоматические.
На тигре когда ездить стану, вообще думаю, что раскошелюсь на автоматические.
Фу-фу-фу. Вешаешь петушитель на пробел и в панике лупишь самым большим пальцем по самой большой кнопке. При нормальной реакции результат такой же, как с автоматическим. Даже у автомата 2-3% хп сгорают прежде, чем он сработает.
LOG2N, ты знаешь, я последнее время, когда катался, тоже ставил себе автоматический. И дело не в том, что реакция плохая - просто несколько раз бывало так, что помимо пожара была еще и гусля сбитая и еще прилетало попутно. В этой ситуации голова и пальцы немного другим заняты - слезть с гусли и ромбом танк выставить хотя бы.
Так что для себя я предпочел хотя бы одну проблему отдать на откуп автоматике - для гарантии)
Pr3datoR, я с этим проблем не испытывал. ;) В принципе, если финансовая сторона не беспокоит, то можно со спокойной душой ставить автомат. Способ, описаный мною выше скорее трик для нищебродов.
LOG2N Автомат все же дорогое удовольствие для техники 4-5 лвла. Тем более, если ты катаешься на пт, ст или лт. С учетом времени срабатывания, в ситуации, когда тебя зажали, на данных уровнях нет смысла использовать даже обычный огнетушитель. А если подожгли первым пробитием - тогда вполне успеешь прожать обычный, не велика потеря.
kissa а я как прем танк купил, так почти на всех танках таскаю автоматический. С ним горишь в разы реже, да и без паники тушиться легче, лавируя в центре линии зигфрида и танкуя 3 проекциями танка одновременно. И спасал не раз именно автоматизм, ибо я слоупок и буду гореть не 2 тика, а все 8 хД
Опять вернулся к этой игре, причём не по своей воле, а по просьбе разок пофаниться. И тут понеслось.
Однако, на винрейт вообще стало всё равно. Победы, поражения, ничья - пофигу.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.