#Пришедший из Ниоткуда :
…это была моя ПЕРВАЯ попытка писать что-то серьезное,можно было настолько строго и не судить.
Извини, человече, но первую попытку надо как раз критиковать в самой полной мере, указывая на все ошибки, дабы автор понял, что не понравилось в его произведении человеку. Причём разбирать критику тоже надо уметь и отличать критику «объективную» от сугубо личной неприязни к какому-либо аспекту творчества.
Причём разбирать критику тоже надо уметь и отличать критику «объективную» от сугубо личной неприязни к какому-либо аспекту творчества.
Но там же, если судить действительно объективно, было просто насрано! Как автор в данной ситуации может понять, что то, что он "сделял" - объективно говно, а не "просто вы все мне завидуете"?
Пришедший из Ниоткуда
Не знаю, что за фанфик, я не застал. Но мне всё равно кажется, что для начала стоило поучиться у местного Мастера по этому делу. Ссылка
#Пришедший из Ниоткуда :
Странные вы люди.С вами вроде как с нормальными людьми разговаривают,а вы из-за одной неудачной фразы беситесь и дураком обзываете...Дзерж не в счет,он только дабы меня потроллить и приходит сюда...
Сперва в себе искать косяки надо. А неудачных фраз уже более, чем.
Уж лучше промолчи, а то никто не отстанет.
Пришедший из Ниоткуда
Вот ты серьёзно не разглядел в посте Лисицы откровенный и толстый стёб? Тем более, что тонны его творчества и так доступны в его журнале?
А тут новоизбранный президент FIFA Блаттер покинул свой пост спустя всего ничего. Начались какие-то движения, мол, прощай домашний Чемпионат Мира 2018 по футболу.
_http://lenta.ru/news/2015/06/02/dyke/
Политику в сторону, я сомневаюсь, что чемпионат перенесут в другую страну. Ибо деньги нам уже выдали, а времени осталось почти ровно 3 года. В, уже далёком, 2010 объявили о том, что мундиаль будет проходить у нас. Не говоря о Кубке Конфедераций, который пройдёт на год раньше, в 2017.
отредактировал(а) Gathi: 02-06-2015 22:33 GMT3 час.
kissa а не пошел бы ты со своими насмешками?Лепи по мне банхаммером сколько влезет,мне не страшно.Вы,модераторы,только это и можете - часто даже не разбираетесь,кто в чем виноват,а баните кого попало.
Вы,модераторы,только это и можете - часто даже не разбираетесь,кто в чем виноват,а баните кого попало.
Зависть?
Лепи по мне банхаммером сколько влезет,мне не страшно.
Ути-пути какие мы смелые :D
Какая зависть?Просто модераторы(не только тут)разучились что-либо решать и улаживать конфликты мирным путем.Единственный способ для них решить проблему - забанить.
Пришедший из Ниоткуда, ты не знаешь о чем говоришь. Я косяков раз в 100500 больше чем ты наделал, однако меня че-то никто не банит, как и тебя, потому что всем на показушную смелость совершенно все равно. Жалко я не так давно это понял(
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.