ХЗ, мне понравилось. Хотя бы то, что графика отошла от уныло-однообразной гаммы прошлых двух проектов - зеленой в Фолл3 и пустынно-коричневого НВ.
Да и просто зацепило, честно говоря. Чего не было с трейлерами прошлых проектов.
Фанатом 1-2 Фоллов не являюсь, так что срача от меня не ждите) Пофиг. Это (4 Фолл в смысле) априори НЕ классика.
З.Ы. Вот вспомнил "трешку" и НВ.. Интересно, какому гению пришла в башку идея делать HUD-интерфейс того же цвета что и общая цветовая гамма игры? Зеленое на зеленом... Блин, да пилили бы сразу в монохроме, что уж там.
Кстати, вышла же в релиз Paranoia 2 не так давно. Ребята постарались, очень круто выглядит и звучит, проблемы только с ИИ и врагами (последние зачастую безоружные и очень легко убиваемы, а те что с оружием - меткость уровень бог). А и еще идеотский deph of view при стрельбе с мушки, вот кто так строит?
LOG2N
Я уже был готов возрадоваться, но после просмотра трейлера сидел с очень печальным лицом. Опять всё абсолютно то же самое, разве что дирижабль какой-то добавили.
Вон лучше Темные души 3 дождусь. Даже джостик куплю - это не компьютер обновлять ради 10-летнего движка (или сколько ему там стукнет в момент выхода 4-ого фола).
отредактировал(а) Cтранник: 04-06-2015 06:19 GMT3 час.
Вон лучше Темные души 3 дождусь. Даже джостик куплю - это не компьютер обновлять ради 10-летнего движка (или сколько ему там стукнет в момент выхода 4-ого фола).
Ты даже в первые души и вторые не играл, куда тебе сразу третьи?
#Пришедший из Ниоткуда : БаЛаБоЛ,Gathi а что вообще за игра такая,Темные Души?О чем?Расскажите вкратце.
Это игра такая, где всё тебе покажется хардкорным и сложным.
Первая часть требует танцев с бубном и dsFix последней версии, ну и джойстик Х-бокса 360.
Вторая требует наличия всех ДЛЦ (чтобы игра была игрой, а не кастрированным поделием).
Обе игры тебе покажутся сложными и вообще непонятными, там нет миникарты (хотя она для казуалов), тебя может убить так же тупой моб, да и не только. Короче: в игре есть много боли и веселья, а ещё лучше не качать говённые репаки, а брать лицуху в стиме, поскольку сложное прохождение может оказаться достаточно хорошим (намёк на то, чтобы у тебя было постоянное интернет-соединение).
добавлено спустя 27 секунд
#Gathi : БаЛаБоЛ
В первые и вторые играл, не надо мне тут.
Где пруфы, Билли?
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 04-06-2015 14:12 GMT3 час. :>=
LeeV В Карасан -санаторий еду 26 июня на две недели , кароче в Крым http://san-karasan.ru/index.shtml . Полезу на гору Аю-Даг , раньше только издали обозревал . Купаццо и нырятся в местных водах . Дурака валять обязательно .
Java, гитара, книженции, возможно, возьму у друга геймпад да засяду в какую-нибудь затягивающую игрулину. А еще родители на море потащат, как всегда :-( Как все это уместить в полтора месяца - я хз. С другой стороны, не буду ныть, что заняться нечем.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.