Если у меня летом будет находиться время после работы просто заглянуть в интернет и временами побегать в какую-нибудь игрушку, то я уже буду щщаслифф =)
Pr3datoR, я тоже так думал, но теперь выработал для себя правило: поздно ложись, рано вставай. Много успеваешь делать. Сейчас, правда, процентов 40 времени занят делами, остальное расслабон. Просыпаюсь в 7, иду готовить, харчить. Потом утренняя работка часик-два, потом дела на даче, потом вечерняя работка, потом хобби - клиночек всё делаю :), потом гуляния, потом возможно ещё работа (уже с 10 до 12), потом кудахтер, если желание есть до часу-двух. Ну вот тут и ложусь. Неделя в этом темпе, вроде норм пока.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, странно. Я иногда могу заснуть в 4 утра, проснуться в 7 и... ВЫСПАТЬСЯ! Помнится, подорвался вообще в 3 утра... В ШКОЛУ! Да и то зря - на улице было -35.
Тем временем я уже 19-ый год топчу эту грешную землю...
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, верно. Добавь еще тот факт, что мне временами приходится работать по сменам (ночным в т.ч.) - вообще ужаснешься)
Вывод прост - надо искать другое занятие. Работаем над этим)
Fluеrе, фишка в том, что проблемы с нервной и сердечно-сосудистой системами накапливаются постепенно и первые симптомы человек обычно игнорирует. А последствия проявляются через несколько лет - мне сейчас, на 4 год работы, значительно тяжелее стало в таком графике жить, колбасит временами по черному.
Самое поганое, что от возраста не зависит - можно к 30 годам себя загнать до полусмерти.
Fluеrе
Пошёл уже 20-ый год твоего существования во вселенной как живого существа. С Днём Рождения, отличного времяпрепровождения, здоровья, радости и денег. Псиx
Погоди, щас скидки начнутся и я «наподдерживаю» разработчиков. Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
Эх, восемь часов спать не получается. Максимум часов 7, минимум 4.
Есть люди, которые на автомат наносят метки убитых врагов, есть пилоты, которые звезды рисуют за сбитые самолеты. У меня же вмятины на багажнике. Догадываешься, откуда они? :]
Псиx, картошку возил?
Я конечно всё понимаю, страсть и прочее, но вмятины ты как умудрился сделать? Или ты их в багажнике запираешь, дабы до кондиции довести :blink
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
А у меня веселье.На одном форуме получил перманетный бан.Дело в том,что один раз флуд моего чата привел к зависанию сайта - бан на месяц.После этого я толсто троллил всех,включая модераторов.А сегодня моей жертвой(ведь на правила и ранги мне плевать) стал админ,которого я троллил и издевался.За что и получил бан посмертно.
#Пришедший из Ниоткуда :
А у меня веселье.На одном форуме получил перманетный бан.Дело в том,что один раз флуд моего чата привел к зависанию сайта - бан на месяц.После этого я толсто троллил всех,включая модераторов.А сегодня моей жертвой(ведь на правила и ранги мне плевать) стал админ,которого я троллил и издевался.За что и получил бан посмертно.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.