Пришедший из Ниоткуда Ты про что? Если про прем, то я не трачу на такое деньги, поверь есть куда вкладывать. А если просто про скидки, то я всю технику так покупаю. Тем более что играю редко.(-:
добавлено спустя 3 минут
KISSA Думала что без удвоения, вроде на скрине не видно что умноженное на 2(-:
отредактировал(а) Фурия: 12-06-2015 00:39 GMT3 час.
Вы когда нибудь видели взвод из 3 черчей третьих или седьмых в хороших руках? Это неудержимый британский каток, который в принципе ничего не останавливает. Еду катаюсь рядом с ними я на ст, а они врагов забирают просто по кд, вообще не останавливаясь. Это - Черчилль. На акке подруги на 7 черче взял 8 стальных стен в 10 боях. И ни разу больше 1500 урона не сделал(
Я к тому, что этот морально устаревший агрегат чудом чудесным при поддержке действительно давит.
Кстати, скоро акция на ис-6, буду на своей тройке делать тт-15 на htc)
Geralt of Rivia Вопрос: ты вообще можешь не нагибать?
Всмысле это не предложение прекратить постить скрины листа окончания боя.
Просто у меня складывается ощущение, что ты там хоть и проигрываешь, но успеваешь за всё это время с лёгкостью уничтожить половину вражеской команды.
Как тебе это удаётся? Одной голдой стреляешь?
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 12-06-2015 14:42 GMT3 час. :>=
#Фурия : Пришедший из Ниоткуда Ты про что? Если про прем, то я не трачу на такое деньги, поверь есть куда вкладывать. А если просто про скидки, то я всю технику так покупаю. Тем более что играю редко.(-:
добавлено спустя 3 минут
KISSA Думала что без удвоения, вроде на скрине не видно что умноженное на 2(-:
Я иногда позволяю себе такую роскошь.как новый премиум танк,но только,если очень большая скидка(процентов 50,не меньше).
БаЛаБоЛ, я не Геральт, конечно, но со своей колокольни поделюсь.
Не в голде дело. Голда сама по себе урон не гарантирует - точно так же может случиться непробил, рикошет или урон в экраны уйдет. Голдовые снаряды у разных танков разные и по типам действия различаются, некоторая голда сильно хуже чем ББ. Лично я ей стараюсь вообще не пользоваться, как раз из-за рандомности - все характеристики в башке не удержишь.
Хохма в том, чтобы максимально долго урон не получать. В идеале - даже не светиться (лампочку вкачать хотя бы на одном танке, чтобы места засвета на картах представлять) Если подходить к выбору позиции для выстрела исходя из этого, то получается настрелять очень много, при этом не получать в ответ. А это, во-первых, позволяет дожить до конца боя, когда недобитков дофига (их разобрать легче), во-вторых, с кучей ХП ты можешь смелее идти на размен и гарантированно наносить урон.
В общем-то, из-за механики в определенном смысле я игру и забросил - с нынешними ПТ, наносящими кучу дамага за выстрел все слишком часто начинает сводиться к кустосидению. Кагбе мало радости, хапнуть несколько плюх из инвиза и уйти в ангар. Читал, что их нерфили, но так и не играл подолгу с тех пор.
Icity
не так круто канеш
На самом деле вполне себе круто =) Танк далеко не самый нагибучий, взять на нем ЛТ-10... Может и не свезти.
Китайский, кстати, еще неплох, вот у амерского пушка - полный сон разума. Ему вроде сейчас еще и фугаску отобрали, так он вообще в лютый трэш должен превратиться.
Читал, что их нерфили, но так и не играл подолгу с тех пор.
Не знаю где их там нерфили и что им там нерфили, всё так же: хрен знает где сидит ПТ и тебя щёлкает.
В голове даже представляется порой такая шляпа: допустим, танк в кустах и я его не вижу. А если вместо танка туда поставить здоровенный, чтоб его, боинг - я его тоже не увижу, но только потому, что он в кустах размером с половину жигуля. Нет, я не вижу его. Я увижу его лишь тогда, когда он либо шевельнётся либо ещё что-то сделает.
Очень забавно наблюдать картину: на танке дофига триплексов, а он дальше собственного носа не видит, даже со стереотрубой.
В голове даже представляется порой такая шляпа: допустим, танк в кустах и я его не вижу. А если вместо танка туда поставить здоровенный, чтоб его, боинг - я его тоже не увижу, но только потому, что он в кустах размером с половину жигуля. Нет, я не вижу его. Я увижу его лишь тогда, когда он либо шевельнётся либо ещё что-то сделает.
Нифига подобного. Танк в инвизе только тогда, когда его силуэт полностью скрыт кустом.
Это раз. А если он еще отъедет на 15 метров от куста, то ты его в принципе не увидишь, если соблюдается условие №1.
Отвечаю на все вопросы по клану:
Поповоду КПД, статистов или фанов - Главное чтобы играл человек нормально, помогал другим с ЛБЗ. катался взводом и т.д. Частота появления а ХЗ - как есть свободное время. Недавно замутили укреп, но не разу за него не катали командой.
По технике: в основном ездим 7-8-9. Премы приветствуются.
Клан можно сказать что личный (с парнем с работы замутили).
dm.dav23 Просто я не так давно продал фердинанта (до федьки был ИСУ, который я тоже продал), слишком по карману бил сильно, даже при том, что я играл более-менее нормально и выжил, я оказываюсь в чудовищном минусе.
Сейчас вообще пытаюсь до Деда выкачаться + до буратоса (ну, буратос будет чисто фановой техникой(Хотя я на арте играть не умею вообще, но разброс фугаса хорош у него)).
БаЛаБоЛ Для фарма есть премы. + премиум аккаунт. Не считаю зазорным заплатить за премаккаунт 500 руб. в месяц за море позитива от игры. С прем аккаунтом в - почти не уходишь
dm.dav23 а я и без него не ухожу,лол)))))Я ЛБЗ выполняю,и получаю стабильный доход.А учитывая,что в моем гараже только топовые экземпляры и премиум-танки,то вообще как в сказку попал.
БаЛаБоЛ
В рандоме, голдой практически не стреляю, ну разве, что штатные боеприпасы заканчиваются. Да и на топовых машинах она нужна разве, что на хешфугасницах британских. У остальных и на бб неплохо катит.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.