DrumKiller
Привет. Я вот в группе своей на басу играю, 5-струнный Трабен с хамбами (не мой правда). Ты был прав, ощущение неимоверные, когда играешь на басу)
DrumKiller
Микшер себе с гитаристом прикупили. Поугарал потом с него, что он Tool - Lateralus криво сыграл и вообще говорит невозможно играть бесструктурную вещь.
Deхter
На басу играть - это тебе не интро колоколов на гитарке шпилить :D
Gathi
На самом деле пальцы только сейчас начали привыкать - играть начал на нём ещё года два назад.. Ну если Латералус для него бесструктурная вещь, то покажи ему Jambi или Rosetta Stoned :prankster:
Deхter
Он начал знакомство с Tool с Schism'а и то недавно, подкалывал меня, что мне надо учить дабы достичь высот мастерства игры на басу. А вот при глубоком изучении он уже и сам начал разводить руками. Такие ломанные такты то :D Вот и ржём теперь, что больше половины этих двух песен не можем сыграть ровно.
Вот только что пришел с концерта этих ребят. *вырезано* Это было охренительно! Выйдя из клуба, еле дополз до метро. До сих пор не чувствую позвоночника, хотя звон в ушах, вроде бы, прошел. &P
отредактировал(а) kissa: 18-06-2015 00:13 GMT3 час.
#Пришедший из Ниоткуда : Alien Здоров,заодно и познакомимся.:-beer)Кто такой будешь?Меня народ знает хорошо,я тут еще как Супер-Бандит сидел в самом начале...
Знакомый администратор портала сказал, что скоро он перестанет существовать в текущем виде. Форумы давно устарели, и новичкам на нём неинтересно. Будет новый формат — имиджборда! Кто не знает что это такое, может поискать в гугле! Это как американский сервис Пинтерес, юзеры будут создавать свои доски, размещать на них картинки и обмениваться лайками. Ещё возможно будет фишка, каждую неделю юзер у кого больше лайков, будет получать ценный артефакт которыми можно меняться (но это ещё не точно).
Как вам такое? Или попросим оставить форум? Нужна петиция!