DrumKiller
Привет. Я вот в группе своей на басу играю, 5-струнный Трабен с хамбами (не мой правда). Ты был прав, ощущение неимоверные, когда играешь на басу)
DrumKiller
Микшер себе с гитаристом прикупили. Поугарал потом с него, что он Tool - Lateralus криво сыграл и вообще говорит невозможно играть бесструктурную вещь.
Deхter
На басу играть - это тебе не интро колоколов на гитарке шпилить :D
Gathi
На самом деле пальцы только сейчас начали привыкать - играть начал на нём ещё года два назад.. Ну если Латералус для него бесструктурная вещь, то покажи ему Jambi или Rosetta Stoned :prankster:
Deхter
Он начал знакомство с Tool с Schism'а и то недавно, подкалывал меня, что мне надо учить дабы достичь высот мастерства игры на басу. А вот при глубоком изучении он уже и сам начал разводить руками. Такие ломанные такты то :D Вот и ржём теперь, что больше половины этих двух песен не можем сыграть ровно.
Вот только что пришел с концерта этих ребят. *вырезано* Это было охренительно! Выйдя из клуба, еле дополз до метро. До сих пор не чувствую позвоночника, хотя звон в ушах, вроде бы, прошел. &P
отредактировал(а) kissa: 18-06-2015 00:13 GMT3 час.
#Пришедший из Ниоткуда : Alien Здоров,заодно и познакомимся.:-beer)Кто такой будешь?Меня народ знает хорошо,я тут еще как Супер-Бандит сидел в самом начале...
Знакомый администратор портала сказал, что скоро он перестанет существовать в текущем виде. Форумы давно устарели, и новичкам на нём неинтересно. Будет новый формат — имиджборда! Кто не знает что это такое, может поискать в гугле! Это как американский сервис Пинтерес, юзеры будут создавать свои доски, размещать на них картинки и обмениваться лайками. Ещё возможно будет фишка, каждую неделю юзер у кого больше лайков, будет получать ценный артефакт которыми можно меняться (но это ещё не точно).
Как вам такое? Или попросим оставить форум? Нужна петиция!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.