Neta ,Ximerа я помню.у нас на Украине всегда показывали Приключения Дигимонов.Первый сезон смотрел,впечатления - словами не передать.Сэйлор Мун думаю посмотреть первый сезон.
добавлено спустя 5 минут
#Neta : Пришедший из Ниоткуда
Сейлормун я смотрела (сейчас ее заново делают), а второе даже понятия не имею шо такое.
А детство всегда с нами. Самая прекрасная пора в жизни.
Это да.Иногда возникает огромное желание вернутся туда и снова пережить все,что с тобой тогда было...
отредактировал(а) Пришедший из Ниоткуда: 17-07-2015 23:40 GMT3 час.
Пользуясь случаем передаю привет сталкерам из альтернативной реальности, где действительно произошла вторая катастрофа породившая Зону. Свобода, извини, что покинул ваш клан,но так лучше. Долг, вы еще не записали меня в список темных сталкеров? А я им и являюсь - полумутантом. Только с ними не тусуюсь. Сидор, пень старый, скинь цены то! И особая просьба - в Рыжий лес не суйтесь, обходите какой нибудь другой дорогой. Прибуду позже...
Ximerа хах.А я покинул ряды Монолита и стал,как и раньше,вольным сталкером.Правда,мне надоели обычные рейды и я хочу собрать свою команду,чтобы отправиться к ЧАЭС и узнать,что же на самом деле такое Монолит и действительно ли он способен исполнять желания?
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R :
Вчера проходил мимо каких-то сараев в Тёмной долине, на связь вышел сталкер, предлагал за 800 рублей Гаусс купить. Кто-нибудь уже имел с ним дело?
в меня попали раз из этого Гаусса. Пробило правое легкое. Хорошо хоть из-за строения кровеносной системы не было сильного кровотечения. Удрать удалось. Вернусь, засуну ему в ж...
Пришедший из Ниоткуда
А меня приятель подбил снова в Xenus поиграть. На Сталкера смахивает, только в Колумбии. Вот начала. Нравится. Хотя уже играла раньше.
Deхter
Почему примитивный? Есть сюжет, есть квесты, есть куча оружия и машин. Вообще я про первый, вот второй схож с фаркраем. Вторым. Но кто у них чего спёр, не знаю.
добавлено спустя 4 минут
Вообще, если не ошибаюсь, игра делалась параллельно Сталкеру, и как конкурент типа. Да и команда разрабов оттуда же, что и сталкеровцы. До них был общий Venom. Если я чего не вру пожалуй.
отредактировал(а) Neta: 19-07-2015 10:05 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.