Old Smoky
Дихлофос купил, но он, падла, в монитор не залазит. А словарик русского языка есть ... с грузинским акцентом, правда...
Sigerous ver. 1.6.01
Да! Спасыбо, чито атклыкнулса, дарагой;-)
kotych
Отлично! У тебя стоит мод "Sigerous Mod", значит тебе в тему к модмейкерам КЛИК (Форумы > S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти > Модификации > Sigerous Mod). Скачай там фикс или обновленную версию, или тебе подскажут решение проблемы.
привет помогите разобраться в чем причина - S.T.A.L.K.E.R. - ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ когда запускаю игру вылетает (программа X-Ray 1,6 Engine не работает) и windows закрывает игру.
но прикол в том что я купил диск установил игру поиграл пару часов выключил комп на след день вот такая проблема которую я указал выше (комп не кто не трогал и ничего не удалялось )
папку gamedata пробовал переименовывать не прокатило -ничего не понимаю что как и почему антивирусник выкл . заранее спасибо за помощь
ПОМОГИТЕ! У меня такая проблема: При переходе со скадовска на янов вылазит ошибка типо "xray обнаружена ошибка приложение будет закрыто" версия stalker call fo pripyat HD complete edition.
Всем привет! Установил Shoker Weapons Mod 1.0 поставил фикс, патч...установил всё как надо. Захожу в игру, нажимаю "новая игра" идёт загрузка примерно 3 мин., дальше вылетает и выдаёт ошибку: "Прекращена работа x-Ray 1.6 Engine". Версия СТАЛКЕР зов Припяти 6.0.2...я всё удалял и заново устанавливал...не помогло. Люди добрые, подскажите что делать)
#TheRock9618 :
Всем привет! Установил Shoker Weapons Mod 1.0 поставил фикс, патч...установил всё как надо. Захожу в игру, нажимаю "новая игра" идёт загрузка примерно 3 мин., дальше вылетает и выдаёт ошибку: "Прекращена работа x-Ray 1.6 Engine". Версия СТАЛКЕР зов Припяти 6.0.2...я всё удалял и заново устанавливал...не помогло. Люди добрые, подскажите что делать)
Попробуй найти мод вместе с установленной игрой сразу.
Помогите, при загрузке игры после того как пошёл на Янов с проводником вылетела игра и больше не грузит сохранения, игра вылетает и пишет "прекращена работа x-ray 1.6 engine"
Вот лог вылета:
Expression : g_uiSpotXml->NavigateToNode(path_base,0)
Function : CMapLocation::LoadSpot
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\map_location.cpp
Line : 102
Description : XML node not found in file map_spots.xml
Arguments : nGame2_Dengi_otdani
помогите, у меня проблема в моде Диверсант, вылетает когда иду по заданию убить Фантома: Expression : fatal error
Function : CModelPool::Instance_Load
File : D:\prog_repository\sources\trunk\Layers\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 117
Description :
Arguments : Can't find model file 'actors\stalker_neutral\stalker_neutral_metro_1_bak.ogf'.
Здравствуйте.Кто подскажет по моему вопросу не знаю,что и делать.А вопрос такой;я скачал мод связной на зов припяти,распоковал его ,скопировал папку геймдата,поместил в папку с игрой и ничего не изменилось.Игра запускается без мода.Что я делаю не так?Да,забыл сказать,что я пропатчил игру до версии-1.6.02.
Чтобы использовать модифицированные ресурсы, сначала необходимо открыть fsgame.ltx, находящийся в папке ..\Program Files\THQ\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\.Откройте этот файл блокнотом (notepad), или любой другим текстовым редактором, найдите следующую строчку:
$game_data$ = false| true| $fs_root$| gamedata
И исправьте её на:
$game_data$ = true| true| $fs_root$| gamedata
Это позволит игре использовать измененные ресурсы, сделав их более приоритетными по сравнению с запакованными в .db*-архивы. Если вы скачали мод, то располагайте его, внимательно изучив структуру папок. От этого зависит работоспособность мода.
Всем доброго времени суток!
Парни в общем такая беда приключилась. Игра чистая без правок и без модов. Версия 1.6.02. Лицензия от GOG.
Выполнил все задания на Затоне и на Янове, собираю команду для похода в Припять, подхожу к Озерскому брать задание на "Аномальное растение", он дает задание, но маркер на само растение не появляется и соответственно самого растения в "Аномальной роще" нет, также отсутствует пункт на поиск артефактов для ученых.
Подскажите пожалуйста как продвинуть дальше задание?
Вот скрин с заданием как должно быть Изображение
Это скрин с заданием как у меня Изображение
отредактировал(а) Bilera: 14-04-2016 12:48 GMT3 час.
Может подскажете тогда как сделать безсмертными именных сталкеров ?
На Затоне - Петруха, Шило, Спартак.
На Янове - отряд монолитовцев (Броня, Серп, и тд) Очень нада.
Или хотя бы примерно какие файлы ковырять нада?
Взаранее спасибо!
Беда: не могу в сталкере зп продать оружие, броню Сычу, хотя всё починил у техника.
Поправка: вообще никому не могу продать оружие и броню! ЧТО ДЕЛАТЬ?! сталкер пиратский...
отредактировал(а) Burevestnik: 06-01-2017 14:04 GMT3 час.
Ребят, надеюсь кто-то ещё тут есть, в общем..У меня образовалась проблема в ЗП, на Затоне я выполняю все задания, перехожу на Окрестности Юпитера, у меня обновляются оружия, в интвентаре появляется Эмка и Абокан, а в ПДА обновляются все миссии, опять нужно обследовать вертолёты, Путь на плато:Прыгнуть в аномалию, Исчезновение сталкеров:Найти пропавшего охотника, пытаюсь перейти на Затон и нихрена, всё равно на Янове, и идёт тот же ролик когда первый раз на Янов переходишь, что делать? Пытался уже перепроходить раз 5 и ничего не происходит, всё так же. Версия игры 1.6.02
отредактировал(а) Masson1336: 28-01-2017 08:59 GMT3 час.
Что делать пришол в припять,в сталкере диверсант гибрид не могу дойти до школы чтобы найти артефакт око и рюкзак продовца бывшего чистонебовца вылетает ,помогите.
HELP!!! Играю с модом Чёрный Сталкер 2, версия 1.6.02. ПРОБЛЕМА:
после того, как в Припяти нашёл Зулуса, он боролся с одним снорком, хотя их там куча должна была быть. После смерти снорка игра вылетает
Лог вылета:
FATAL ERROR
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : ...\Чёрный Сталкер 2\gamedata\scripts\xr_effects.script:1470: attempt to index local 'squad' (a nil value)
Недавно скачала модификацию на Зов Припяти - "Пространственная аномалия".
Главное меню работает хорошо, и проблем никаких нет, но сама игра ужасно лагает.
Думала проблема в том, что включено динамическое освещение, но когда поменяла на статистическое, то поняла, что это не так. Все расширенные настройки к-ва сверяла с теми, что были поставлены на оригинальной игре З.П (она, кстати, не лагала), потом ставила меньше, и меньше, но безрезультатно.
С системными требованиями тоже всё, вроде как, хорошо.
Народ подскажите, в Зов Припяти глюк - при стрельбе из любого оружия прицел от отдачи поднимается, но не опускается обратно. Например если не двигать мышкой и выстрелить весь магазин 30 патронов с АК74 в итоге прицел будет направлен на небо. Надеюсь внятно обьяснил.
Как это исправить? В поиске как ни странно по данному вопросу ничего не нашел.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.