Дошли руки почитать Ведьмака. Кто-нибудь верните меня в нашу реальность...
Именем Сета, Анубиса и Ра! Заклинаю тебя, вернись обратно на Землю!
добавлено спустя 1 минуту
#Пудовый :
пасаны, как считаете, обеззараживать место инъекции абсентом - годная идея? А то от одеколона нога воняет потом! Бухали у меня знакомые, оставили почти полную бутулку. Он так мило тархуном пахнет :з
Я например самогоном обеззараживал раны. Через пульверизатор, ну и внутрь принимал соответственно. Но это смотря какой.
отредактировал(а) Ximerа: 27-07-2015 22:38 GMT3 час.
#Пудовый :
пасаны, как считаете, обеззараживать место инъекции абсентом - годная идея? А то от одеколона нога воняет потом! Бухали у меня знакомые, оставили почти полную бутулку. Он так мило тархуном пахнет :з
Хола, нигеры. Я вижу, у вас все так же уныло. Ну да, народу полно и конкурсы интересные. И сходочки собираются, как раньше. Святая Дева Мария, а какие разговоры классные, ну просто бомбец. Трете о жизни, не о херне. Ну да ладно.
До меня тут слухи дошли, какая то свинья мной прикрывается.
Я тоже. Собственный бан ни за что я ещё могу выдержать, но Гитлер на аватаре и не реагирующие на него админы - это уже слишком.
Всего хорошего, ребята.
мне лично глубоко пофигу, кто че на аватарку ставит.
Лучше поехать в зону 61 км за хабаром, если он там есть. Присутствует 2 основные аномалии - лень и боязнь. Вторым не страдаю. Чувсто страха у меня отсутствует. А вот с ленью надо бороться. Иначе какой я сталкер?
добавлено спустя 44 секунд
Еще на Карачай бы съездить. Но это пока мечта
отредактировал(а) Ximerа: 30-07-2015 06:59 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.