Товарищи, давайте помнить что трогать тематику фашизма вообще и гитлеровской Германии в частности не стоит. В дальнейшем будет наказываться.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
Я тоже. Собственный бан ни за что я ещё могу выдержать, но Гитлер на аватаре и не реагирующие на него админы - это уже слишком.
Всего хорошего, ребята.
Ты куда? Самое интересное только начинается! Я ж теперь вообще всех подряд могу членососить и мне за это ничего не будет. &P
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то...
Уже не в первый раз вижу этот вброс. Откуда эта паста вообще взялась?
Паста настолько древняя, что ее следы ее автора давно утеряны на бордах. Можешь лурк посмотреть в разделе копипасты, там даже ВАРИАЦИИ этой пасты есть. Но первоначальный источник забыт, увы.
О сколько тут набежало то из за меня!:sarcastic:
Не знал, что Адик на авке взорвет пуканы ватникам. Ну да ладно. И кстати, можно я тогда поставлю Бенито Мусолини? На самом деле это Бенито фашист. А Гитлер - нацист.
Принять может любой желающий. Золотой дождь от меня.
LOG2N
Откуда эта паста вообще взялась?
Из анальной жопы интернета.
Уже не в первый раз вижу этот вброс.
Возможно, ты не раз бывал в тех местах. &P
Паста настолько древняя, что ее следы ее автора давно утеряны на бордах. Можешь лурк посмотреть в разделе копипасты, там даже ВАРИАЦИИ этой пасты есть. Но первоначальный источник забыт, увы.
kissa, если у тебя акроним в короткой строке, то ставь неразрывный пробел на следующей, а то может появиться полоса прокрутки.
И да, я тоже хочу золотой дождь понижение. Всё равно слишком жёстко модерировал.
БаЛаБоЛ а вот это не тебе решать,кек.Ты про копатель и про майнкрафт ничего не знаешь,небось,даже различий.Так что хватит стеба,все равно я просто решил подыграть)))Так сказать,сделал вид,что меня затроллили.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.