БаЛаБоЛ я не казуал,лол.Ты хотя бы в Red Alert 3 играл?Хотя оно и понятно...Ты же свои дарк соулс ни разу в жизни не запускал,в онлайн-играх всю жизнь,а теперь что-то вякаешь.
#Пришедший из Ниоткуда : БаЛаБоЛ я не казуал,лол.Ты хотя бы в Red Alert 3 играл?
У меня есть лицензионная копия игры в Ориджине, ты не поверишь.
Ты же свои дарк соулс ни разу в жизни не запускал
В первом дарк соулсе имею 3 чаров:
1 клирик ловкач в билд анти-ганкера (осталось апнуть ХП и вынос с ловкостью, добрать шмот и топаю НГ+)
2 более-менее сбалансированный воин с цваем +15.
3 вор с ножом бандита. (он же бакстаббу-билд)
Во втором дарк соулсе тоже 3 чара
1 клирик 100-какого-то уровня, выкачал в силу (билд не покажу поскольку из-за многочисленных патчей он утратил свою силу)
2 воин с показателем силы ближе к 40 с заточенным гридсворд+10
3 пока что низкоуровневый клирик, планирую выкачать снова в силу и с высоким показателем веры.
в онлайн-играх всю жизнь
Из т.н. "онлайновых игр" у меня на данный момент только танки и Лига легенд.
Я могу даже тебе показать свою библиотеку игр в стиме и ты там увидишь недавнюю активность, следовательно, из этого можно понять во что я играю на данный момент, а что не запускал с прошлого/позапрошлого года/вообще не запускал.
а теперь что-то вякаешь.
Show me your game list, i tell you who you are. Но только не заливай.
БаЛаБоЛ я не такой мегазадрот,как ты.И играю в пиратки(ибо платить за ненужную мне лицензию у меня нет ни денег,ни желания).Мой список игр:все части сталкера,ЛА,Command and Conquer Generals - Zero Hour,все части Crysis,Batman - Arkham Asylum,Red Alert 3.
#Пришедший из Ниоткуда :
играю в пиратки(ибо платить за ненужную мне лицензию у меня нет ни денег,ни желания).
А как же "помошь разработчикам в дальнейших проектах"?
Тем не менее проще под рукой иметь рабочую версию, чем копаться на торрентах где раздачи того или иного приостановлены или вообще удалены.
Мой список игр:все части сталкера,ЛА,Command and Conquer Generals - Zero Hour,все части Crysis,Batman - Arkham Asylum,Red Alert 3.
Сразу видно что ты не определился с жанром игр для себя
я не такой мегазадрот,как ты
Если я мегазадрот, то ответь на вопрос - почему я тебе отвечаю? Ведь исходя из твоего поста, я должен задротить во все игры которые у меня есть, но этого почему-то не происходит.
Из т.н. "онлайновых игр" у меня на данный момент только танки и Лига легенд. Лига легенд
Ты говоришь, что не казуал, но лига легенд стоит на твоем комьютере.
Маяться дурью мне ещё никто не запрещал. :-G
Я тебе дам ещё повод упрекнуть меня в казуальности - у меня установлен Hearthstone, последний запуск которого я даже не припомню.
Ximerа, мне на днях такой сон приснился, ну впрочем обычно такие сны мне и снятся, тут где-то я их даже рассказывал. Ну так вот, в конце этого сна я в автобусе с какими-то уголовниками приехал на границу Зоны, и там всех выпустили и сказали, тип если пойдете по одной дороге, то придете к военному блокпосту и вас там завербуют в военные нужды, отслужите в Зоне сколько-то и дадут вольную, а если не пойдете по дороге, а хз куда, то станете сталкерами и прочим кормом мутантам с мародерами, тоже своего рода свобода, но на большую землю уже попасть будет сложнее. Ну и заперли нас в туннеле-бункере каком-то, там в ящике фляги с питьевой водой были на всю нашу компанию. Где-то началось широкое, но все еще закрытое пространство, масштабы Полиса из Метро2033, но абсолютная заброшенность, там еще наверное половина нашего состава погибла в Жарках и от каких-то снайперов, некоторые разжились чем-то стрелковым из мусора, метров через 50 уже начиналась открытая местность, там часть людей пошла сразу в направлении дороги на блокпост, остальные кто-куда разбрелись. Я пошел в направлении дороги на блокпост, чтобы пересечь ее, ну и такой маршрут казался безопаснее всего, ни радиации, ни сволочей всяких.
на нашем форуме запрещено создавать темы типа «Курилка/Флудилка/У костра» и так далее. Такие темы будут немедленно удаляться, а аккаунты авторов блокироваться на срок от 1 недели.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.