Простите, не знаю... впервые ощущаю, по крайней мере мне так кажется, апофеоз деградации и унылого говна в данной теме. Отдельное спасибо тебе, Пришедший. Постарался)
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
PashaNN, это протагонист. Пруфы и немного геймплея можешь посмотреть тут:
http://gamemag.ru/news/106678/mafia-iii-predstavlen-debyutnyy-treyler-proekta
Автомат Томпсона в игре тоже представлен, ничего в этом удивительного нет, его янки во Вьетнаме использовали и он на складах долгое время был. А преступникам возраст оружия без разницы, тем более в такой дыре, которой по сути является Новый Орлеан.
Честно говоря, согласен с LOG2N - к "Мафии" в привычном мне понимании это отношения не имеет. Скорее какой-то Driv3r, если кто-то помнит такой проект, причем даже по скриншотам сходство есть.
З.Ы. В ролике ИГН в селекторе оружия протагониста видна иконка М79. Гранатомет и "Мафия".... Это точно разные понятия =)
Где купить баллистический нож в России или Украине?
добавлено спустя 6 минут
А у вас опять тут флюиды злых бандитов со сломанным обрезом залепленным седыми чернокукурузными облаками. А мне просто остается перетягивать резиновый жгут зеленым спектром радуги. Пусть Пришедший еще буянит. Мне нужна подпитка. А можно я вместо Адика поставлю на авку одного из знаменитейших ученых Аненербе, которые проводили опыты на жидах?
отредактировал(а) DarkMrack: 09-08-2015 13:28 GMT3 час. Обязательно зайдите на этот сайт
Мне кажется, что смена временного сеттинга пошла бы Мафии на пользу, т.к. лично мне было бы интересно поиграть в годах немного постарше при условии сохранения той атмосферы, которая была в первой части. Возможно, это звучит немного противоречиво, но было бы весьма интересно...
Gathi а при чем тут тетрис? Я имею ввиду те игры, которые разрабатывались в СССР с самыми совершенными 3дэ технологиями и лучшими движками которые не устареют еще полвека. Все эти технологии уже при Ельцине и Горбачеве продали налево и направо. Вот поэтому это лево и право делает лучше игры, чем мы. Хотя имеются исключения ввиде Коллапса, СТАЛКЕРа, Ксенуса, Метро 2033. И все эти игры созданны на основе технологий Советского Союза. Не все видать успели продать. Умные люди успели урвать себе что надо.!!!