Пришедший из Ниоткуда, дай поясню:
Форум живёт своей жизнью и имеет более-менее постоянный коллектив, который живёт между собой в гармонии и порядке, а тут вламываешься ты, член с горы новый человек, указываешь всем,что они говно, и что они все всё делают не так.
А потом обижается, что тебе не рады, ну.
Faker Fox вот не надо тут.Во-первых,я никому ничего не указываю,я лишь реагирую на троллинг.Во-вторых,по себе не судят - я тут еще как Super-Bandit сидел(с 2011 года) и это у меня четвертый акк.А ты еще говоришь,я новенький.А вообще,тут коллектив недотроллей,которые даже такую вкусную еду,как я,нормально сожрать не могут - потому что я уже попросту привык и не особенно обращаю внимания на троллинг.
Оружейник1, Gathi а я не Петросян,лол.Вы сами Петросяны - шутите на одном уровне с ним,только в отличии от него,билет покупать не надо - вы сами концерты бесплатно устраиваете.
Пришедший из Ниоткуда, откуда такая уверенность? Нашелся тут всезнайка, иди ты на фиг, ты никого тут не знаешь, понял?
СП скатился в каку после прихода пришедшего, че делать, че делать, да офигели вы все, че делать.
Я сужу не по длительности нахождения, а по уровню твоего общения с коллективом. Будучи супер-бандитом ты предлагал создать темы для обсуждения вроде феечек "Винкс" и т.д. Ощался в лучшем случае с парой человеков, так что...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.