Cиноби
Начну с огорода. Это было давным-давно... Нужно было именно придумать никнейм, а не брать из мёртвых и не совсем языков, умных и не очень книжек. Вообще сижу сейчас и вспоминаю, что ник то оказывается у меня сталкерский, ибо:
Первое, что пришло на ум это слово «гаси» из бандитского словарного запаса. А дальше работали методы переброса ударения и игнорирования правил английского языка и вот что в итоге получилось. Да, он по моей задумке должен был читаться как «Гаси». Но другие варианты очен порадовали, если честно. Особенно доставили Гуси. Ох потерял я ту картинку Гуси гуси йоу.
upd
а, всё, нашёл
отредактировал(а) Gathi: 24-08-2015 00:53 GMT3 час.
О, это ОФИГЕННОЕ ОЩУЩЕНИЕ от прохождения Зова Припяти БЕЗ МОДИФИКАЦИЙ, всё такое ДРУГОЕ, не как в ЧН или ТЧ. Такое ПЛАВНОЕ, не навязчивое и в тоже время ПРИЯТНОЕ.
Был бы ЗП еще не таким картонным - было бы совсем хорошо, лол. А то уже на второй раз играть скучно, все знаешь наперед, в тех же ТЧ Алайф хоть какие-то подлянки подбрасывает.
Ребята, выручайте, крайний раз. Есть роутер NETGEAR n150 WNR1000 v2h2, и его не могу настроить, как и монтажники, которые пришли от провайдера. Может кто подсказать, по тим виверу настроить?
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Хреновое нынче время просто. Не в плане СП, а в целом, глобально. С деньгами у народа конкретная проблема, у знакомого из Одессы, например, интернет-магазин почти встал. Пришлось срочно специальность осваивать, чтобы работу найти. Сами понимаете, ему не до интернета, мы уже год урывками пересекаемся.
Люди на СП общаются не только подросткового возраста, так что их что-то подобное может зацепить.
Но конкурс скоро я вам обещаю =) Так что сайту пропасть не дадим, не дождетесь:sarcastic: ;-)
добавлено спустя 26 минут
Е-мое, заглянул на Яндекс... Сегодня же 90 лет со дня рождения Аркадия Стругацкого!
отредактировал(а) Pr3datoR: 27-08-2015 23:14 GMT3 час.
Pr3datoR, я же в личку тебе написал :) Вафля раздаётся на ПК, но очень странно, смотри как:
Всё время висит значок ошибки в трее, а если отключаю одну из этих сетей - выключается вторая.
Ну и на другие устройства не раздаёт :) Но это не проблема - через коннектифи раздаю прямо с пк.
Спасибо тебе, кстати, очень выручила та ссылочка, которую ты дал.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Писал, писал =) Просто уже пара дней прошла, может, решилось все.
Ну, раз не решилось...
То, что там две сети - твоя и Дианет_РРР, не страшно и проблема может быть совсем не в этом.
То, что значок в трее висит - проверь на всякий случай настройки антивируса. Читал про подобные проблемы у человека, правда там роутер был от Д-Линка.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.