Пришла месага о том, что я участвую в этом тестировании.
Скачал, установил, обновил, поиграл, удалил.
Как-то вообще не воодушевила. Хотя, в той или иной мере это т.н. "сталкер", точнее то, что от него осталось. Ну, в общем, это совершенно не сталкер, дисбаланса многовато на старте игры.
На этот раз игра хорошо сбалансирована, играется гораздо лучше, чем в прошлые разы. добавлено много разнообразного современного вооружения и экипировки разных группировок. Поиск схрона с полезностями после боёв. Недавно была акция Летнее Солнцестояния, в котором я выбил кучу добра 10 уровня от брони наивысшей защиты, до ВССК Выхлопа. Ваншотная. Задания стало проще выполнять, т.к. выполнить их можно за несколько боев ( не все). Недостаток то, что бывают периодические вылеты после 3-4 боя во время загрузки, но это терпимо.
А Проект Адаптер - наше все!
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Мой отзыв и впечатления по игре:
Как только зарегался на сайте и качнул клиент так и зашел (это было еще в начале 2015). Сначала был вполне доволен, хотя и не сразу разобрался со снаряжением. Первый бой - зашел, подбежал к укрытию с пистолетом, засел, увидел врага в броне, пострелял обойму без результата, умер. И так трижды. После этого на игру забил. Баланса никакого
Зашел месяц назад - та же хрень. Сурвариум как по мне не стоит внимания
10 леn
ZOV - Слава России, Смерть Украине
Ximerа
Посты: 9103
Дарк, убью нах!
Сурвариум становиться лучше чем раньше. Вернее он сейчас лучше. Играть правда интереснее, а я ведь особо избирательный и привередливый геймер.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Попробуй. На выходные развлечься его точно хватит, но лично меня надолго не затянуло. Правда, учитывай тот факт, что я в принципе мало сейчас играю.
В свое время логин-сервер подглючивал, выбивая на экран ввода пароля, чем серьезно раздражал. Это из глюков. Баланс специфичный, попасть в человека нужно несколько раз, даже в голову не всегда и не из любого ствола ваншотит (бывали у меня случаи).
Чем не понравился, так это своеобразной "коридорностью". Да, на некоторых картах есть возможность работать с дистанции, но чаще всего перестрелки происходят накоротке. А до КоД 4, скажем, по моим ощущениям игра не дотягивает. А вот звук понравился, графика тоже на уровне.
#Cоболь :
Стоит ли качать сие творение? Как-то раз хотел опробовать, но резко передумал. А сейчас на выходных есть время. Что скажете в целом об игрушке?
точно можно сказать что проект развивается.играю с момента начала бета тестирования, когда Сурву обкладывали матом за дисбаланс и баги. Как и в любой пвп игре - частенько попадаются читаки. Стоит попробовать, а там решишь качать персонажа дальше, или нет.
добавлено спустя 53 секунд
отзывы, мягко скажем не очень.
ТАк всегда. говнят и хаят, а сами донатят по полной.
отредактировал(а) Ximerа: 24-09-2015 15:01 GMT3 час. Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
#Ximerа :
Сурвариум становиться лучше чем раньше. Вернее он сейчас лучше. Играть правда интереснее, а я ведь особо избирательный и привередливый геймер.
Жаль, что такая команда тратит время и силы на проект, который очевидно не взлетит.
P.S. Вот это Олежка заплыл... Кстати, был 2 или 3 недели назад на концерте, стоял буквально в метре от Яворского. Надо было его потраллить и спросить, когда же будет С2. &P
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.