Пользователей: 1
Гостей: 1173
Всего: 1174

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Battle_Mech

Посты: 6704
11-05-2015 13:43 GMT3 час. #1697724   
неплохая и довольно простая программка для своих обязанностей... но: видео слишком крупное получается по массе и не совсем хорошее по качеству. мало настроек (у того же бандикама можно включить\отключить запись звука с микрофона или ещё чего-то, изменять качество видео, кодеки и т.д., чего у фрапса и в помине не помню). к тому же ещё недавно такая неприятность выяснилась, что его ни в какую не хочет принимать муви мэйкер - кидаю в него записи, а они как битые высвечиваются и всё... в итоге нашёл замену ему.
хотя может сейчас есть и толковые его версии, но замена есть и её достаточно..

Ешь халву @ запивай контрой!
6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!!
22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Cоболь

Посты: 2855
26-09-2015 12:43 GMT3 час. #1701837   
Удобная и простая программка для записи видео. Увы, есть одно большое НО. Слишком толстые видео выходят. Приходится работать с разными конвертерами, дабы уменьшить размеры видео с 10-20 гб до более приемлимых.

Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Ximerа

Посты: 9097
26-09-2015 12:47 GMT3 час. #1701840   
Раньше пользовался, пока Бандикам не поставил. Фрапс не все может снимать.

Форумы Специализированные » Hard & Soft Fraps и все вытекающие из него последствия.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»