Фуфло ваш 704 и брони у него нет. И вообще ПТ в современных реалиях - фуфло. Раньше нужно было уметь играть: знать позиции, прострелы, играть от маскировки. На ПТшников тогда смотрели как на инопланетян, мол как на этом говне без башни можно играть. И всех такой расклад вещей устраивал. А потом рачьё смекнуло, что дать плюху на 750 и сдохнуть лучше, чем дать плюху на 240 и сдохнуть, и все начали повально качать 152/704/268, етс. А изменения карт послужило катализатором, упростив гейплей на ПТ до схемы "въехал в бутылочное горлышко, звезданул на 700, слился". И теперь все равных условиях: либо езжай в толпу и сливайся под фикусом, либо стой в кустах на базе без д0мажки.
LOG2N а мне и так норм, ололо. И я умудряюсь пару-тройку танков вальнуть, даже квасов спокойно в бок пробиваю. А с маскировкой и стереотрубой на моей сушке ваншотить всех, кто меня не заметил - милое дело.
В лоб его шью на Т34, обычная ББха, под наклоном башни вниз угол меньше, пробивает лучше и альфы больше влетает.
Пушка кусачая у 704 и всё.
Пришедший из Ниоткуда
А с маскировкой и стереотрубой на моей сушке ваншотить всех, кто меня не заметил - милое дело.
С альфой в 390 можно убивать всяких пятёрок (и то не всех). Это скучно, вот уничтожать девяток.. да в бк.. дааа, вот это вообще красота неимоверная!
Алзо, скоро тебе придётся тащить свою жопу поближе к местам замеса, поскольку "круг"(который сейчас квадрат) обзора срежут до нормального круга. По этому поводу совок местами станет ещё более слепым и никакие "рога" не выправят (точнее выправят, но незначительно).
Бол... :D Ну 248 пробоя ББхой... :D Было бы удивительно если бы он танковал.
Кстати а Т110Е3 твой дрын прошибает с гарантией или все же рикошетит, вот интересно? Хотя бы голдой. А то ему башенку залатали и он вроде покрепче теперь, это амерская ПТшка 10лвл без башни, если что.
Кстати а Т110Е3 твой дрын прошибает с гарантией или все же рикошетит, вот интересно? Хотя бы голдой. А то ему башенку залатали и он вроде покрепче теперь, это амерская ПТшка 10лвл без башни, если что.
В капитанский пулемёт ББха влетает со свистом и улетает в другое измерение (рикошетит), в ВБН лупил - нерпобилы, с НБЛ тоже кидал - рикошеты и непробилы.
В НБЛ кидал и ББхой и голдой. Либо он удачно стоял, либо я рак тупой. Хотя одно другому не мешает.
Но когда он подъелал и его НБЛ уже был не под таким уж диким углом, туда обычная ББха влетала неплохо. Под башню закинуть трудно там либо в башню либо в корпус снаряд чиркает и всё.
Можно с Ягпз_чтобтебязагуслю_Е_100 воевать неплохо, в лоб кидаю - пробитие от 300 до 400, в нбл непробилы и рикошеты, в рубку летит ЗАМЕЧАТЕЛЬНА.
Обычному Е 100 кидал пару выстрелов на ~800 дамага, в борты вообще никак, в башню можно даже очень и очень. Топовый Е 100 в маску может жахнуть голдой и не пробить, хотя такая альфа съедается это просто дичь.
Торта можно в лицо бить, некоторые чёто лупят от испуга куда попало, я по пулемётикам и в орудие кидаю (баг штоле?) и там и там хорошо влетает альфа.
Стальную стенку вроде за 10 непробилов подряд дают, могу ошибаться правда.
Речь не о том, что он вообще ничего не держит, а про то, что 10 левелы его прошибут больше чем в половине случаев. Реально мощная у него только маска орудия. 704 сейчас действительно не самая сильная ПТ своего левела, скорее неплохой середняк, на любителя.
Экселька, выкачано "Боевое братство" у всего экипажа на 100%. Чистая победа - база противника захвачена, вся техника уничтожена. Лично стоял на захвате после того, как меня едва не прибили САУ 6-го лвла.
А я продолжаю игру в своеобразной песочнице и на этот раз вывел в топ сау, идущую после Wespe. Результат - баттхерт вражеских команд, шатание всего что есть на карте, тролль сыт.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.