Пришедший из Ниоткуда к тому же больше чем обычно. Я оттого хотел увидел будет она большая тогда была бы. А тогда я ее обычной по своим размерам видел до этого затмение было давненько относительно не очень. 2000лохматый год если не ошибаюсь.
Ребята, кто шарит особенно, срочно нужна помощь. В вузе практика по ЧПУ, используем BlenderCAM, но мне на него переучиваться очень не хочется. Хочется остаться на 3ds MAX. Собственно вопрос - как превратить модель из макса в g-code? Плагины, сторонний софт и т.д, устроит любой вариант.
Всем спасибо заранее.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
БаЛаБоЛ, платно. Все разговоры про бесплатную студенческую лицензию свелись к тому, что у них компухтеры такое не потянут (хотя я на ноуте с 64 Мб видюхи и 2 ГБ оперативки работал).
Deхter, ну небольшие модельки открывал, с фризами, но открывал, и даже редактировать позволял. Вот когда я брал модельку нейтрала и увеличивал число полигонов раза в два-три - тут уж вылет был :)
Весёлое было время. Сейчас сижу на 8 Гб DD3, NVIDIA GeForce GT 750M (2 ГБ) и на Intel Core i5-4200M, 2500 MHz, ты бы знал, какое это счастье!
добавлено спустя 45 секунд
LOG2N, ты всегда был хорош. А чем илитарен стал? Вип купил?
отредактировал(а) Пудовый: 01-10-2015 16:08 GMT3 час.
Так, я не понял, где Бармен?! Тут клиент уже второй день стоит, объявлений о отпуске Бармена или закрытии Бара не видно, а я жрать хочу! Мне скоро на Выжигатель Мозгов переться, слухи пошли, что он снова работает на полную мощность!
Gathi, DNS, 25к рублей, брал без окон установленных. Ближайшие конкуренты с такими же детальками стоили от 30 и в бесконечность. Так что я теперь люблю DNS. Ну и планшет у них взял.
LOG2N, да, этот жидяра умеет иногда делать хорошую музыку. Ещё из букингмашин понравился Гарри Топор - "Поребрик".
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.