рыжий
и тебе здаврова. У меня тож все книжки в эл виде их есть. Осталось прочитать около 6-7 штук. Шмель
Так же и называется игра: "Отель у погибшего альпиниста" года 2 назад вышла.
рыжий
Не стой книжки начал наверное ты знакомство. Их надо сначала понять а потом уже читать такие произведения.
Я начинал с : Парень из преисподней, Трудно быть богом (сейчас кстате игра вышла на ПК, по этому произведению и под их наблюдением), Повесть о ддружбе и недружбе, Путь на Альмаатэо...
рыжий хм, а что такого путанного в "Улитке"? crazy house Отличная трилогия Страна багровых туч, путь на Альматею и стажеры
А ты играй на гитаре,
И пой свои песни,
Нерифмованная правда расправит крылья;
Ведь на окнах нет прутьев,
А значит, есть выход,
Пусть теперь врачи ломают на восьмом этаже двери.
Darth Nazgul ,
Да как-то тяжело пошло ,Кандид ,с этой своей другой головой ,Мертвяки ,Винни Пухи ,картонные маски ...- своеобразный рассказик .
Перечитаю потом .
Пикник ,Трудно быть богом ,Дни затмения и Глубокий пиоск и Понедельник я съел на одном дыхании ,а Улитка ... :-G
отредактировал(а) рыжий: 13-07-2006 08:18 GMT3 час. Приходя — не радуйся, уходя — не грусти.
Кстати ,
если кто не читал сценарий ( не литературную запись фильма "Сталкер" ) глянте в мой журнал .
Хотя ,люди которые заходят в этот топик наверняка в курсе .
Я прочитал только Пикник на обочине,и в ближайший месяц хочу прочитать ещё парочку прикольных книг Стругацких!
Страна багровых туч
Путь на Амальтею
Трудно быть богом
Волны гасят ветер
Понедельник начинается в субботу
Град обреченный
Эх,жалко наш мозг не компьютер.:scenic потом :russ потом :roulette
Чем дольше тянешь себя за хвост, тем больше нравится...;-)
Полина
Мнение? - это мой первый детектив который я прочитал вообще. Супер. Сюжет.. и задумка.. И глав герой, и развязка... на высоте как и все произведения
Полина :
Какого вы мнения про детектив Стругацких - "Отель "У погибшего альпиниста"
Прочитал за два дня ,на одном дыхании .
Говорят ещё эстонский фильм есть : не смотрел .
Особенно понравились пёс Лель и Брюн ,я сначала ,пока читал думал что они - пришелецы .
Прекрасный разсказ !
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.