Сейчас в отпуске, нажрался ну прям как скотина, бухал по-ходу где-то в букмекерской конторе. И представьте поставил штуку баксов на выигрыш ЦСКА, просто по пъяне, и что вы думайте......
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Я сейчас сломаю телефон к ****, включен и wi-fi и мобильный интернет, но он его НЕ ВИДИТ!!!!! rubaleks7, ну гц, чо, мне вот никогда в таких вещах не везло, потому что ни разу не пробовал)
Мановар, ито турки ламают нашу соцеальною сеть, давай ни будим ездеть к ним! И мандарины их не будем покупать)))))))))))) И ВООБЩЕ ВСЕ ЭТО ВОЙНА УБИТЬ ИРДАГАНА ОН ТИРРАРИУМИСТ, перзедент наш царь-батюшка им покажет мандахадовачку
так выглядел бы контакт, если бы он у тебя работал, так что можешь не заходить даже.
добавлено спустя 1 минуту
Вот пруф даже, фотожаба и коммент в официальном паблике.
отредактировал(а) Icity: 25-11-2015 14:44 GMT3 час.
Всем салют. Студенты/школьники, как учёба?
У меня вот станковая/трудовая часть закончилась, началась "гребля" по другим предметам. Вот по педагогике недопуск стоит, по черчению задница полная :) Сейчас думаю, как это всё разгрести.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый, чертежи старшакам закажи, педагогика - читай общие положения и на основе их неси любой бред в тему + обычно у старших есть все работы. Просто надо попросить, они, так сказать, по наследству передаются в универе.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.