#LOG2N : БаЛаБоЛ
P. S. Полпути до Т-54 уже пройдено. 54 облученный - няшка.
Прошел Т-54 прям перед самым выходом Объект 140, лучше бы Таракана оставил, было бы 2 топ СТ СССР. А не только Т62А. Так лень выкачивать и выкупать все по новой.
Сейчас мой любимый аппарат Т110Е5. Шикарная машина.
Ценим результаты вчерашнего боя:
Откатал на тесте 5 боев на топовой Т-54. Средуха - 3 200 (на Е-50М 2 400)...
Ну и Е-100 таки имба. А еще доставил девятый Паттон с обзором 475 метров. Мб когда-нибудь даже прокачаю.
...которые превратили и так унылый рандом в нечто ещё более омерзительное.
Пожадничал пройти начальные левелы за свободку, так что огреб по полной. Сначала было несколько сливов на карте "Унитаз", затем не менее унылые бои на "Рудниках".
Вот серьезно, зачем удалили вполне съедобную "Провинцию"? Такими темпами выпила "неоднозначных" карт скоро оставят только несколько вариантов руинберга и химмельсдорфа. Ну да ладно, не об этом хотел поныть.
Так вот, Коломхуе... кхм... Колохуе... Э... Чешский гробик первого левела весьма уныл. Пожалуй, хуже него только китаец того же уровня. Но он хотя бы быстро изучается. А дальше начинаются клоны немецкой техники - Пз-35, Пз-38. За весь вчерашний вечер так и не понял, зачем ввели чешскую ветку, которая является клоном немецкой техники на младших левелах и советской на старших. Закралась мысли, что у варгейма всё настолько плохо, что сил еле-еле хватает на копипасту имеющихся моделей и оформление их в "новое дерево развития". Если бы хотели новой интересной техники - есть вполне самобытная и реально существовавшая итальянская бронетехника. Но, очевидно, скопипастить оказалось проще и дешевле.
Ну и в довершение - как это всегда бывает при появлении новой ветки, команды 1-го левела на 95-100% состояли из этих самых чешских гробиков, и разбавлялись только статистами на Т1 на голде. Геймплей это не разнообразило от слова "совсем". На уровнях повыше было получше, но ненамного. Так что есть идея снова забросить картошку на месяц-другой.
да всем положить на эту *censoured* провинцию. На ней и так никто не играет, благо ее в песочницу засунули. Лучше бы выпилили сраную священную долину. Каждый второй бой на ней, будто других карт в игре нет.
За весь вчерашний вечер так и не понял, зачем ввели чешскую ветку
Когда вы уже поймете, что не нужно сразу кидаться качать нововведенное говно? В игре есть 4 нормальные нации... Или у людей по 50К боев и они уже все прокачали? Ничего принципиально нового уже не придумают. :obstenu:
И да, на нулевых уровнях геймплея нет и не было никогда.
Когда вы уже поймете, что не нужно сразу кидаться качать нововведенное говно? В игре есть 4 нормальные нации... Или у людей по 50К боев и они уже все прокачали?
Япошек не качал, катал ими на тесте - весело, но не то совсем. На основе их не выкачивал (по мелочи за свободку прогнал 1-2 танка и на этом всё), чехи достаточно любопытные (хотя опять же, те же немцы и совок) но топовые СТ по ТТХ очень даже ничего, даже если не брать в расчёт то, что они картон. С другой стороны - вот гляжу я на эту ветку развития модулей и говорю про себя «да *** она конём», мб чуть позже если не станет лень выкачаю, а пока что 4 левел пусть пылится немного.
#Brenn :
За весь вчерашний вечер так и не понял, зачем ввели чешскую ветку
Ну смотри, официально - якобы ветку наныли жители славной страны Кафки и Гашека, кои возжелали дабы и их техника была представлена в столь популярной игре, где уже отметились многие страны, строившие танки. Ведь чехи тоже строили танки! И даже неплохие, для своего времени.
Другая, бытующая среди свидетелей Муразора не столь оптимистично настроенной части комьюнити, гласит что ветку сделали по принципу "Куча хлама и Имба в конце" учитывая уже поднявшийся вайн по поводу того самого топового СТ.
Вот такие дела, а ведь ещё обещают накопать и ветку на поляков, kurwa.
#LOG2N :
Когда вы уже поймете, что не нужно сразу кидаться качать нововведенное говно?
Да оно и позже будет не сильно лучше, проходили уже. Хорошо что хоть сейчас от крайне задолбавшего Т18 избавились, ибо это было уже сверх всякой меры издевательством.
Ну что ещё сказать? В танки играю совсем мало, даже ИС-2 так и не вывел в топ. Т29 так и вовсе мхом зарос, ибо тянуть его из болота стока в топ это совсем уж неблагодатное дело.
В цистерне мне настолько нечего делать, что взял аж две медали.
Почему я обратно Б1 выкупил? Ну, мне давно хотелось выкачать французких ТТ.
Да, я знаю что буду страдать на стоковом БДР. Да, я знаю что АРЛа будут гуслить постоянно.
Решил снова поиграть в танкетки, приятно удивлен изменениям, особенно балансу, который, похоже, теперь нормальный.
Пишите, поиграем, катаюсь на т67, т34-85, е25, объект 704
У него в стоке фугаска, схожая по ТТХ с У-11 на КВ-1. Только чуть лучше сведение, разброс и скорострельность. Именно что "чуть".
Экспериментал, вместе с КВ-1С, сейчас главная имба 5 левела. Подвижный, местами бронированный, с довольно точными и дамажными орудиями. Есть два нюанса, которые нужно понимать при игре на этих танках - броня у них слабее, чем у КВ-1, так что совсем внаглую танковать не получится, а орудия на дальних дистанциях проявляют себя хуже из-за низких скоростей снаряда.
Соответственно, в размен ХП лучше идти только в крайнем случае, работать от укрытий и с умом (читай: не стой в поле и под артой), стараться дожить до 2-3 стадии боя - тогда машина становится очень опасной. В конце боя О-И за счет альфы может очень быстро расправиться с двумя-тремя недобитками без ущерба для себя, проверял лично.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.