Пользователей: 1
Гостей: 1347
Всего: 1348

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Chehskii

Посты: 63
30-11-2015 01:38 GMT3 час. #1703143   

# GGAllin :
Чот мало. 2 мода небольших, а в досках зачотных всегда лидировал. Странно. Хых

Я еще ни одного не опубликовал и не сделал. Только проект сейчас в разработке, но одному тяжело делать.

Миру мир!
Народу счастье!
БаЛаБоЛ

Посты: 5062
30-11-2015 11:57 GMT3 час. #1703144   

# GGAllin :

Это такая удивительная история, что мне не хочется её пересказывать снова.

:>=
Chehskii

30-11-2015 12:39 GMT3 час. #1703145   
Нашел в ВК:
Шел я летом по лесу и подскользнулся на льду, после чего упал в канализационный люк и надел акваланг что бы дышать под землей, но в баллонах оказался водород и я умер... НО Я ВЫЖИЛ! А после я надел парашут и прыгнул в горшок. Вот так вот.
P.S. Кто понял, что это за бред?

добавлено спустя 59 секунд

И вот еще:
Я очень люблю пряники...
Особенно с водкой...
Особенно без пряников...

добавлено спустя 1 минуту

# Пудовый :
Chehskii ,ты из ФСБ?

Нет. Из ОИЗ, но они похожие броники используют.

отредактировал(а) Chehskii: 30-11-2015 12:42 GMT3 час.

Миру мир!
Народу счастье!
Пудовый

Посты: 2695
30-11-2015 16:33 GMT3 час. #1703150   
Icity, педагогичка - какой-то хвалёный доктор наук. У неё зевнёшь на паре - выгонит. Так что нести бред вообще не вариант.

Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
БаЛаБоЛ

30-11-2015 19:57 GMT3 час. #1703151   

# Chehskii :

# GGAllin :

Я еще ни одного не опубликовал и не сделал. Только проект сейчас в разработке, но одному тяжело делать.

Одному хоть и тяжело, но проще держать ситуацию, ибо винить некого кроме себя. Скажем, эдакое саморазвитие, вот.

LOG2N

Посты: 3892
30-11-2015 20:00 GMT3 час. #1703152   
Тут кароч чуваки лепят свой Фоллаут 1 на движке НВ.
http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/48095/

PashaNN

Посты: 3428
30-11-2015 20:16 GMT3 час. #1703153   
Ну, сбылась мечта идиота!
_http://armstalker.ru/

БаЛаБоЛ

30-11-2015 20:22 GMT3 час. #1703154   
PashaNN Это типа адекватный сталкер-онлайн?

LOG2N

01-12-2015 01:37 GMT3 час. #1703157   
У нас сегодня чувак вышел в окно 7 этажа из-за того, что не мог сдать вышмат. Говорят, отделался переломом пары ребер и сотрясением.

ХЗ на самом деле, учусь на втором по хардовости факультете и до сих пор не перерезал себе вены. ЧЯДНТ?

отредактировал(а) LOG2N: 01-12-2015 02:06 GMT3 час.

Chehskii

01-12-2015 06:23 GMT3 час. #1703158   

# БаЛаБоЛ :

Одному хоть и тяжело, но проще держать ситуацию, ибо винить некого кроме себя. Скажем, эдакое саморазвитие, вот.

Я имел ввиду, что я работаю над большим проектом и поэтому пока не сделал ни одного мода, хотя отдельно взятые наработки можно было бы уже опубликовать, но это будут именно наработки, а не мод. Сейчас я работаю над логикой для вертолетов, а это очень тяжелая тема и хотел бы найти человека, работавшего с ней, что бы он мне помог. Никто такого случаем не знает?

Миру мир!
Народу счастье!
The Punk

Посты: 4599
01-12-2015 13:49 GMT3 час. #1703162   
LOG2N чувак... из окна седьмого этажа и выжил? не верю.
сам частенько посматриваю на окна 7 этажа в универе из-за вышки...

надеюсь ему хоть закрыли.

Тебе надо увидеть и откомментировать это:
Колонка обзоров
ZOMBiiiiiiiiiE!!!!!
LOG2N

01-12-2015 14:53 GMT3 час. #1703163   
The Punk, ну скорая его живым забрала.

отредактировал(а) LOG2N: 01-12-2015 15:07 GMT3 час.

Pr3datoR

Посты: 4607
01-12-2015 16:39 GMT3 час. #1703164   

ХЗ на самом деле, учусь на втором по хардовости факультете и до сих пор не перерезал себе вены. ЧЯДНТ?

У тебя все в порядке с нервами и с родными, только и всего) Последний пункт тоже важен, т.к. не раз бывали ситуации, когда близкие накручивают нервы перед сдачей круче самого препода.

из окна седьмого этажа и выжил? не верю.

Да всякое бывает. И с девятого срывались и отделывались сравнительно скромными повреждениями. Зависит от того, как и куда приземлишься - банальный газон или деревья снижают риск смертельных травм.

БаЛаБоЛ

01-12-2015 17:41 GMT3 час. #1703165   
Pr3datoR

Зависит от того, как и куда приземлишься - банальный газон или деревья снижают риск смертельных травм.

деревья

- Не учатся ничему некоторые, и учится, не хотят. Кина американского насмотрелись, Или крышу срывает от жадности? Ты ему про аномалии, он тебе про хабар. Ни о чём думать не хотят, кроме бабок, Пока кишки по веткам не разбросает.

krovodrom

Посты: 1771
01-12-2015 18:36 GMT3 час. #1703167   
:-)

Выбирайте сами, где идти безопасней, поверху или по низу
The Punk

01-12-2015 18:54 GMT3 час. #1703168   

# Pr3datoR :
Да всякое бывает. И с девятого срывались и отделывались сравнительно скромными повреждениями. Зависит от того, как и куда приземлишься - банальный газон или деревья снижают риск смертельных травм.

Ну может быть) Вот у нас в универе все для студентов - в моем 10-этажном корпусе ручки от окон даются любому студенту под роспись на вахте, можно даже свою носить или открыть ножом, а вокруг универа садик с березками начинается только метров через 10, а возле самого здания бетонная плитка. Живьем не приземлится. Сразу представил свой корпус и подумал что такое не возможно.

Колонка обзоров
ZOMBiiiiiiiiiE!!!!!
LOG2N

01-12-2015 19:08 GMT3 час. #1703169   
The Punk, ну у нас как раз вчера немного снега выпало, плюс земля еще не мерзлая была.

Вот у нас в универе все для студентов - в моем 10-этажном корпусе ручки от окон даются любому студенту под роспись на вахте

Парниша не парился, взял и выбил.

Markusse

Посты: 16
01-12-2015 20:37 GMT3 час. #1703170   

Парниша не парился, взял и выбил.

Лол

GGAllin

Посты: 47
01-12-2015 21:10 GMT3 час. #1703171   
БаЛаБоЛ хочешь бананового пралине?

БаЛаБоЛ

02-12-2015 16:12 GMT3 час. #1703172   
GGAllin Нет, себе оставь.

B0rm0t0s

Посты: 1
Эх... Жаль господа. Очень жаль. Слежу за данным сайтом уже очень и очень давно. С 2006 года где-то.
Помню всё. От обливион лост, до жалкого survarium-высера.
Ввиду мертвой тишины вокруг, хоть малейшего намека на продолжение игры (при любых раскладах), нахожу забавной, схожесть медленной смерти портала+форума, с медленной смертью такого города как Припять.
Там никого. Уже очень давно. Редко встретишь какую-то "живность". Так и тут. В точности.
Жаль. Грусть такая на душе...

Icity

Посты: 4894
03-12-2015 16:49 GMT3 час. #1703183   
B0rm0t0s, ухади, ни мишай мутировать.

PashaNN

Посты: 3428
03-12-2015 20:25 GMT3 час. #1703186   
Icity, ваще не представляю, как ты живешь с этими химическими процессами в своем организме. Я вот даже не начинал эволюционировать.

Пудовый

Посты: 2695
03-12-2015 21:02 GMT3 час. #1703187   
Не, мужики, настоящая крутость в планомерном регрессе! Это по-настоящему здорово. Вот у меня уже ровно час ночи, а я сижу и картиночки смотрю интересные. Вот это процессы в организме протекают, не то что ваши хипстерские мутации да эволюции. Только движение назад, только хардкор.

И вообще, у меня зачёт по физ. воспитанию в субботу, а у меня 1 посещение за семестр. Но мне пофиг, я буду таскать снег на лыжной базе. отрабатывать :D Это лучше чем совмещать 3 физры и 6 трень на неделе.

Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
GGAllin

03-12-2015 21:09 GMT3 час. #1703188   
Ехал я домой с работы в мерседесе шестисотом йоее

LOG2N

06-12-2015 18:35 GMT3 час. #1703203   
GGAllin, слушай, я тут такое ламповое интервью нашел в анналах СП. Это точно был ты? Как-то диссонирует с твоим образом угрюмого засранца.
Вопрос: Как ты попал на портал?
Ответ: Долгая история. Наверное, как у многих, все началось с игры под названием S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля, о которой я узнал еще в 2007 году. Тогда мне о ней рассказывал школьный товарищ, а сам я не мог ничего узнать, так как "всемирной паутины" под названием "интернет", на тот момент у меня не было.
В 2008 году, я купил диск с этой игрой. На диске, помимо игры, оказался очень интересный мод под названием "Зона Поражения". Наверное, все кто играл в этот мод помнят, что в игре, на локации "Бар" и в самом Баре висят плакаты, с изображенными на них "сталкерами". На одном из плакатов, на котором был изображен такой сталкер, внизу, был мелко подписан адресс нашего сайта stalker-portal.ru. А рядом было подписано "Портал Настоящего Сталкера!"
Ну а когда у меня появился интернет, мой хороший друг Shterlitz, который тоже про игру узнал, самостоятельно нашел адресс Нашего Портала и зарегистрировался на нем. Ну а после, посоветовал зарегистрироваться мне. Казалось бы, всему виной игра, но эта игра помогла найти мне новых друзей, пусть с которыми мы даже находимся на расстоянии.
Вот так я попал на первый сайт, на котором нахожусь по сей день и уходить не собираюсь :)

Вопрос: Чем ты увлекаешься в реальной жизни?
Ответ: Хороший вопрос. Я — обычный студент, ну а студенту, как правило, положено учиться и спать :)
Но в перерывах между зачетами и экзаменами, да и вообще в свободное время от учебы, иногда позволяю себе посидеть за компьютерным монитором и послушать хороший фантастический рассказ или посмотреть хороший, фильм. Вообще, читать предпочту только фантастику. Нравится очень. Ну а в жанрах кино выберу вестерны. Также очень люблю музыку. Раньше очень любил немецкий и русский баттл-рэп. Но времена меняются. Сейчас же предпочитаю Post-Hardcore. Серьезный, жесткий стиль рок-музыки. Даже не помню, с чего вдруг я начал слушать то, что никогда не воспринимал на слух? Ну а еще в реальной жизни должны быть друзья. Всегда стараюсь провести время в дружеской компании. Летом же, работаю на своем дачном участке.

Вопрос: Почему ты выбрал ник "Псих"?
Ответ: Возможно, кто-то думает "Да этот парень с ума, наверное, сошел" или "Этот парень просто прикалывается". Первый вариант не верен. Ну а второй — возможно, да :)
Мой ник — моя противоположность. В реальной жизни я спокойный, ненавязчивый и добрый. Ну я так считаю :D
Но опять компьютерная игра всему виной. Псих — "позывное имя" главного персонажа игры "Crysis Warhead". Когда-то я был ярым фанатом этой игры. А этот персонаж мне полюбился больше всех своей харизмой. Да и время моего увлечения игрой Crysis персеклось в временем регистрации на Нашем сайте. Поэтому с выбором ника проблем не возникло :)

Вопрос: Попадал ли ты в бан? Сколько раз? За что?
Ответ: Оу, я уже со счета сбился. Предположительно, планка остановилась на 14 банах.
Свои баны я получал, признаюсь, не за просто так. Как бы сейчас сказали "слишком длинный язык". Лично я никогда не начинаю спор или дисскусию первым. Я могу сказать что-то только ради того, чтобы отстаять свое мнение или мнение окружающих. Не признаю агрессоров. Ну а в последствии таких перепалок, можно угодить в бан для профилактики.

Вопрос: Покупал ли ты СМС-баллы? Как ты к ним относишься?
Ответ: Отношусь положительно. Но не стоит постоянно тратить деньги на них. Лучше их выигрывать, ну а тратить или нет - это решат их владельцы.
Когда я только попал сюда, я приладился отгадываться слова в "Зоне". Да и отправка СМС с НДС был недорогим ( что-то вроде 28 рублей). Тогда я отгадывал слова и выигрывал много баллов. В моей истории до сих пор показано число "1700" - это столько, сколько я выиграл за все время. Баллов было много и почти даром. Тогда я купил себе свой первый повышок "[3] Новобранец". Но я хотел продвижения в ранге. Я хотел сам создавать темы, тем самым помогая порталу. И через момент времени я купил "[5] Познающий". Коим остаюсь до сих пор. Но в душе, я чувствую себя "Жителем [10]" :)

Вопрос: Какую музыку ты предпочитаешь?
Ответ: Выше была описана малая часть моего музыкального пристрастия. Ну как я выше уже сказал, предпочитаю Post-Hardcore. Тут я слушаю все, что понравится, не разбирая групп. Иногда вспоминаю Курта Кобейна и Nirvan'у.
Особое уважение уделяю RocknRoll'у. Тоже проявляю желание найти хорошие песни и послушать то, что слушали в далеких 50-60 гг. 20-ого столетия.
Изредка классика. Моцарт и его "Душа" с "Временами года" мною не забыты.
Жанр, под названием "Rap", уже не слушаю. Надоело, чтоли.

Вопрос: Все ли тебе нравится на портале? Что бы ты изменил?
Ответ: Очень нравится. Иначе, я бы не остался здесь почти на 2,5 года. Отличные Администраторы, строгие, но справедливые модераторы, интерсные конкурсы, веселые и добродушные "жители" сайта. С кем-то, что-то обсудить или где-то поучавствовать. Наш портал для этого и создан. И выполняет свою работу организованно и складно. Я ничего бы не менял и некоторые, возможно, согласятся со мной. Модернизаций сайту не нужно :)

Вопрос: Что ты думаешь о нашем журнале?
Ответ: Отличная идея. Замечательная реализация. Ответственный подход к делу и творчеству. Приятно, что сайт не забывают, а наоборот, страются выдвинуть новые, свежие идеи, которые будут интересны всем. За вашим проектом я слежу с самого начала его возникновения. И хочу сказать, что ребята, страются и не складывают руки, даже если публика недовольна. Поэтому хочу пожелать журналу процветания и больше идей. Ну а ребятам, работающим над журналом продвижения по "карьерной лестнице", чтобы вас не забывали и соответственно награждали за проделаную работу :)

Вопрос: Есть пожелания читателям?
Ответ: Конечно есть. Но начну с того, что мне очень приятно, что у меня решили взять интэрвью и выражаю благодарность журналу "Порталовец".
Всем нашим читателям, всем жителям сайта, я желаю успехов в учебе и в работе, а так же успехов и в личной жизни. Крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях. И поменьше споров между собой. Желаю всем появляться на нашем сайте почаще. Но без фанатизма! Не просиживайте штаны у компьютера! Пошутил на последок ;)

Отседова

GGAllin

06-12-2015 19:34 GMT3 час. #1703205   
LOG2N я знаю только одного угрюмого засранца

И прекрасный Нолдор Край покинул гордо, у Богов поддержки не прося!

LOG2N

06-12-2015 20:25 GMT3 час. #1703206   
GGAllin, тоже помню такого. Его еще потом ктулху зохавал.

The Punk

06-12-2015 21:13 GMT3 час. #1703207   

# LOG2N :
GGAllin, слушай, я тут такое ламповое интервью нашел в анналах СП. Это точно был ты? Как-то диссонирует с твоим образом угрюмого засранца.
Вопрос: Как ты попал на портал?
Ответ: Долгая история. Наверное, как у многих, все началось с игры под названием S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля, о которой я узнал еще в 2007 году. Тогда мне о ней рассказывал школьный товарищ, а сам я не мог ничего узнать, так как "всемирной паутины" под названием "интернет", на тот момент у меня не было.
В 2008 году, я купил диск с этой игрой. На диске, помимо игры, оказался очень интересный мод под названием "Зона Поражения". Наверное, все кто играл в этот мод помнят, что в игре, на локации "Бар" и в самом Баре висят плакаты, с изображенными на них "сталкерами". На одном из плакатов, на котором был изображен такой сталкер, внизу, был мелко подписан адресс нашего сайта stalker-portal.ru. А рядом было подписано "Портал Настоящего Сталкера!"
Ну а когда у меня появился интернет, мой хороший друг Shterlitz, который тоже про игру узнал, самостоятельно нашел адресс Нашего Портала и зарегистрировался на нем. Ну а после, посоветовал зарегистрироваться мне. Казалось бы, всему виной игра, но эта игра помогла найти мне новых друзей, пусть с которыми мы даже находимся на расстоянии.
Вот так я попал на первый сайт, на котором нахожусь по сей день и уходить не собираюсь :)

Вопрос: Чем ты увлекаешься в реальной жизни?
Ответ: Хороший вопрос. Я — обычный студент, ну а студенту, как правило, положено учиться и спать :)
Но в перерывах между зачетами и экзаменами, да и вообще в свободное время от учебы, иногда позволяю себе посидеть за компьютерным монитором и послушать хороший фантастический рассказ или посмотреть хороший, фильм. Вообще, читать предпочту только фантастику. Нравится очень. Ну а в жанрах кино выберу вестерны. Также очень люблю музыку. Раньше очень любил немецкий и русский баттл-рэп. Но времена меняются. Сейчас же предпочитаю Post-Hardcore. Серьезный, жесткий стиль рок-музыки. Даже не помню, с чего вдруг я начал слушать то, что никогда не воспринимал на слух? Ну а еще в реальной жизни должны быть друзья. Всегда стараюсь провести время в дружеской компании. Летом же, работаю на своем дачном участке.

Вопрос: Почему ты выбрал ник "Псих"?
Ответ: Возможно, кто-то думает "Да этот парень с ума, наверное, сошел" или "Этот парень просто прикалывается". Первый вариант не верен. Ну а второй — возможно, да :)
Мой ник — моя противоположность. В реальной жизни я спокойный, ненавязчивый и добрый. Ну я так считаю :D
Но опять компьютерная игра всему виной. Псих — "позывное имя" главного персонажа игры "Crysis Warhead". Когда-то я был ярым фанатом этой игры. А этот персонаж мне полюбился больше всех своей харизмой. Да и время моего увлечения игрой Crysis персеклось в временем регистрации на Нашем сайте. Поэтому с выбором ника проблем не возникло :)

Вопрос: Попадал ли ты в бан? Сколько раз? За что?
Ответ: Оу, я уже со счета сбился. Предположительно, планка остановилась на 14 банах.
Свои баны я получал, признаюсь, не за просто так. Как бы сейчас сказали "слишком длинный язык". Лично я никогда не начинаю спор или дисскусию первым. Я могу сказать что-то только ради того, чтобы отстаять свое мнение или мнение окружающих. Не признаю агрессоров. Ну а в последствии таких перепалок, можно угодить в бан для профилактики.

Вопрос: Покупал ли ты СМС-баллы? Как ты к ним относишься?
Ответ: Отношусь положительно. Но не стоит постоянно тратить деньги на них. Лучше их выигрывать, ну а тратить или нет - это решат их владельцы.
Когда я только попал сюда, я приладился отгадываться слова в "Зоне". Да и отправка СМС с НДС был недорогим ( что-то вроде 28 рублей). Тогда я отгадывал слова и выигрывал много баллов. В моей истории до сих пор показано число "1700" - это столько, сколько я выиграл за все время. Баллов было много и почти даром. Тогда я купил себе свой первый повышок "[3] Новобранец". Но я хотел продвижения в ранге. Я хотел сам создавать темы, тем самым помогая порталу. И через момент времени я купил "[5] Познающий". Коим остаюсь до сих пор. Но в душе, я чувствую себя "Жителем [10]" :)

Вопрос: Какую музыку ты предпочитаешь?
Ответ: Выше была описана малая часть моего музыкального пристрастия. Ну как я выше уже сказал, предпочитаю Post-Hardcore. Тут я слушаю все, что понравится, не разбирая групп. Иногда вспоминаю Курта Кобейна и Nirvan'у.
Особое уважение уделяю RocknRoll'у. Тоже проявляю желание найти хорошие песни и послушать то, что слушали в далеких 50-60 гг. 20-ого столетия.
Изредка классика. Моцарт и его "Душа" с "Временами года" мною не забыты.
Жанр, под названием "Rap", уже не слушаю. Надоело, чтоли.

Вопрос: Все ли тебе нравится на портале? Что бы ты изменил?
Ответ: Очень нравится. Иначе, я бы не остался здесь почти на 2,5 года. Отличные Администраторы, строгие, но справедливые модераторы, интерсные конкурсы, веселые и добродушные "жители" сайта. С кем-то, что-то обсудить или где-то поучавствовать. Наш портал для этого и создан. И выполняет свою работу организованно и складно. Я ничего бы не менял и некоторые, возможно, согласятся со мной. Модернизаций сайту не нужно :)

Вопрос: Что ты думаешь о нашем журнале?
Ответ: Отличная идея. Замечательная реализация. Ответственный подход к делу и творчеству. Приятно, что сайт не забывают, а наоборот, страются выдвинуть новые, свежие идеи, которые будут интересны всем. За вашим проектом я слежу с самого начала его возникновения. И хочу сказать, что ребята, страются и не складывают руки, даже если публика недовольна. Поэтому хочу пожелать журналу процветания и больше идей. Ну а ребятам, работающим над журналом продвижения по "карьерной лестнице", чтобы вас не забывали и соответственно награждали за проделаную работу :)

Вопрос: Есть пожелания читателям?
Ответ: Конечно есть. Но начну с того, что мне очень приятно, что у меня решили взять интэрвью и выражаю благодарность журналу "Порталовец".
Всем нашим читателям, всем жителям сайта, я желаю успехов в учебе и в работе, а так же успехов и в личной жизни. Крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях. И поменьше споров между собой. Желаю всем появляться на нашем сайте почаще. Но без фанатизма! Не просиживайте штаны у компьютера! Пошутил на последок ;)

Отседова

аааааа ностальгия

Колонка обзоров
ZOMBiiiiiiiiiE!!!!!
LOG2N

07-12-2015 04:28 GMT3 час. #1703209   
сон для слабаков

Форумы Архив » Свалка Бар (07-2015)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»