По тротуару невозможно идти, сплошная каша. Конечно, не всё так критично, как у Vergos'а, но всё-же. Причём, ладно - каша, но когда на улице +3, у тебя на работе батареи по полной топят, но при этом ты одет по зимнему - это просто анриал.
#Icity : БаЛаБоЛ, очки купи!!! Мигающую хренотень слева не знаю как не заметить)))))))
Тут не очки нужны, а другой монитор. Ава 115х160 неплохо так загромождает низ. Для всяких там 4:3 проблем вроде как таковой нет, но у широкоформатных есть такая проблема, да.
Да я ни на кого и не наезжал, это наш Балабол меня в личку обматерил - решил выпендриться. Если кому итерестно, могу скинуть его сообщение с провокацией.
Я чуток поматерился, порезали. А вот то, что мне этот неадекват насрал в личку.
-------- Первоначальное сообщение --------
Дата : 20-10-2015 16:52 GMT
Заголовок : высокий лвл
#Пришедший из Ниоткуда : БаЛаБоЛ я твой дом труба шатал,калитка тряс, кепка на мат вертел!
Чё, правда глаза режет, рак мат?
-------------
По-моему, это уже прямая провокация и толстый троллинг. После его поста у меня бомбануло, признаю(хотя и не фанат танков и мне пофиг на стату) и я начал материться, а уже в личке пошел толстый троллинг.
отредактировал(а) Pr3datoR: 11-12-2015 04:08 GMT3 час.
1.1. Пользователь имеет право самостоятельно подать жалобу в порядке личной переписки с модератором или администратором.
На форум это цитировать и выносить не надо, особенно если есть мат. Цитирование мата в запущенных случаях такое же нарушение, как и в том случае, если бы вы сами изволили нецензурно выразиться. Само же вынесение срача из лички на форум может расцениваться как флейм, имейте в виду.
Сообщения в ПМ не отслеживаются и не читаются кем-либо. Личные сообщения потому личными и называются. Исключения - спам, пруф (» правила, пункт 5.4 «):
4. Строжайше запрещено заниматься рассылкой рекламных ПМ сообщений, призывающих посетить тот или иной сайт. Аккаунт нарушителя блокируется навсегда.
Резюмируя - если задолбал какой-то неадекват, блокируете от него личку - раз, если явление не только у вас или лезет еще и на форуме - пишете в личку модератору или админу.
"Смишно тралировать" и провоцировать на нарушение правил друг друга заканчиваем. Крайнее предупреждение. Меня пытаться разводить на баны тем более не нужно, это чревато.