О горе мне, я так хотел бы в баньку,
Да она за 170 км ближайшая, родная,
Придётся отдать свои мне баллы за одну
Ту что малая.
С детства с рифмой я дружу.
#Icity :
О горе мне, я так хотел бы в баньку,
Да она за 170 км ближайшая, родная,
Придётся отдать свои мне баллы за одну
Ту что малая.
С детства с рифмой я дружу.
Что нам мусора, что нам мусора. Ехали как едем, даже в детородный орган не дуем. Ну, допустим, ремень не пристегнули. Мы кругом тонированы, значит все в ажуре.
ты ж, вроде, на станочника учишься, а не на психолуха или няньку. Что за?
А у меня практика будет аж после 3-го курса. Надеюсь, к тому времени найду постоянную работу по специальности.
Все салют, камераден!
Кто как новый год будет справлять? Кто чем сейчас занимается?
Сначала думал гулять в Киеве, а потом оказалось, что все знакомые/одногруппники валят по домам к однокашникам/бабам/друзьям. Так что мне, наверное, тоже придется ехать домой (если сумею выехать из города 31-го числа, лол), не сидеть же в пустой общаге. Хоть поем нормально впервые за 2 месяца...
Все салют, камераден!
Кто как новый год будет справлять? Кто чем сейчас занимается?
Дежурю на Новый год - пожарная безопасность. Патрулируем город и дежурство на площади. Буду дома утром 1 января, когда все друзья уже буду лицами в салате спать.
LeeV, не люблю семейные застолья. Каждый раз одно и то же: сначала поздравляют виновников торжества (ну или ждут поздравление президента), а потом через пару тостов начинают вспоминать кулстори из жизни, спорить обо всякой фигне с дотошными поисками истины в гугле. И весь этот балаган в твоей комнате... Да и вообще, поднадоело уже жить в три семьи в одной квартире, да еще и с малым ребенком. В общаге обстановка здоровее, как бы странно это не звучало.
Друзья тоже: один с девкой зависает, а у второго новогодний корпоратив.
О, я смотрю, Айсити повышок прописали. Или это давно уже и я, как всегда, провтыкал?
Ах да, можете поздравить меня с первым благополучно заваленным зачетом. :clapping
отредактировал(а) LOG2N: 14-12-2015 11:51 GMT3 час.
Ну а я тут в Alien: Isolation вечерами поигрываю. Пока сложились только положительные впечталения, весьма годный шутан в плане сюжета, геймплея и графики.
LOG2N, давно, друг-танкист, давно, еще когда тебе жителя выдали. :-) Прописать мне только бан могут, и то не все, а только я. &P
LeeV, б - бизнес. Долго окупаться будет, на днях ходил мебель новую смотрел, обычный офисный стул от восьмисот рублей. Средняя свадьба - 50 человек, сидят, в среднем, 30, остальные лежат. Прокат 100р/стул за одно мероприятие, итого 3000 можно поднять, но свадьбы идут два дня в неделю, так что 6000 в неделю, заказов будет немного, в силу того, что половина браков регистрируется только со свидетелями и родителями, на остальные свадьбы стульев может не хватить, +2 стула уходят в минус, т.к. могут поломать, что случается всегда, + затраты на химчистку после пролитого алкоголя/рассыпаной еды, + транспортировка, выплаты грузчикам.
Короче долго окупаться будет, можно много еще писать. :prankster:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.