Хм, как ни странно, но игры по ЗВ мне никогда не нравились. :-G
За исключением, разве что, Lego Star Wars, играл в нее лет в 10, по тем временам доставляло.
В принципе, готов сыграть с вами, дайте только зачет по теорверу получить.
БаЛаБоЛ, это игра достаточно высокого качества, чтобы в ней был баланс даже при использовании Силы. Никто не мешает отпрыгнуть, или толкнуть в ответ, а у адептов Светлой Стороны есть возможность использовать трюк Йоды с поглащением вражеских потуг (да, важно в таком случае выбрать сторону, в отличии от синглплеера адепты каждой стороны силы используют только способности этих сторон, плюс нейтральные).
Можно было бы еще попробовать режим Siege, но я не знаю как правильно его сервер создавать. Это очень интересный режим для противостояния двух команд. Фишка в том, что команды состоят из классов аля ТФ или Баттлфилд, (с узкой специализацией, танк, суппорт, ассасин и кто-то там еще, и эти команды могут быть составлены как из джедаев разных уровней мастерства (подразумевается, что уровень мастерства фиксирован для всех игроков, от этого зависит мощь трюков и их количество на одно лицо), так и из обычных людей (штурмовики, наемники, повстанцы), а также различные комбинации джедаев с неджедаями), соответственно командам надо выполнить определенные задачи для победы (захватить точку, захватить флаг, убить ранкора, преодолеть полосу препятствий), одна команда обороняется, вторая атакует. И именно из-за того, что я не знаю, как назначать типы команд, я не могу такой сервер создать. Ну и опять же, надо минимум 10 человек, чтобы раскрыть потенциал режима, иначе рискуем в дисбаланс.
Итак ребята, у нас новая система выбора модераторов, которую разработали БаЛаБоЛ и Пришедший из Ниоткуда. Берем рандомное количество людей и из них рандомно выбираем модераторов, количество которых тоже определяется рандомом. Вот такая хорошая система.
#Пришедший из Ниоткуда :
Итак ребята, у нас новая система выбора модераторов, которую разработали БаЛаБоЛ и Пришедший из Ниоткуда. Берем рандомное количество людей и из них рандомно выбираем модераторов, количество которых тоже определяется рандомом. Вот такая хорошая система.
Итак ребята, у нас новая система выбора кого бы забанить, которую разработали Icity и Оружейник1 . Берем рандомное количество людей и из них рандомно выбираем Пришедший из Ниоткуда, количество которых тоже определяется рандомом. Вот такая хорошая система.
Хлопаки, спасите. Нужно запустить одно Mac приложение под окнами. Очень понравился текстовый процессор, но аналога под win нет.
Может есть какой-то вайн под винду? Поиск по гуглу выдаёт обратную комбинацию - виндовс-приложения под маком запустить проще(
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Нагыч, он же Старик, его здесь уже 1000 лет нет. Он ушел на evilwatcher. А вот в последние два года он нем вообще ни чего не известно. Сам сайт уже простаивает пустым, никто туда не заходит.
Мужики, всем здорова!
Никто в Арму 2 порубать не хочет? Тушино, например можно.
До или после НГ собраться хоть парой человек :)
Ну или во что-то мультиплеерное.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.