Это у тебя бизнес по стране, торгаш. А я не знаю, смогу ли ларек взять с пацанами, вынести оттуда ящик водки, кассу и остаться на воле, чтобы бухнуть. Не шаришь, как копеечка босоте трудно достается.
Господа! Товарищи! Други! Странники, познающие, жители, алсо остальная живность Портала и иные мимо проходящие!
С наступающими вас! Надеюсь, все будет хорошо, войны не случится, будем жить не тужить, в мире и согласии! Работать, учиться, любить и жениться, рожать детей, воспитывать.. Воспитываться, конечно же! Остальное приложится! Пис всем! Пис оф кейк, оф коз!)
Пойду йолку наряжать!)
:-cool)
Хранил я значит года два-три какие то баллы. Хз от куда. Короче думал вдруг фартанёт как-нибудь. Ну вот значит, смотрю Ёлка. А у меня крч 310 смс баллов, хех. Ну думаю, хоть раз то за 8 лет надо попробовать упороться снежинками. Покупаю такой билет, остаётся 10 смс баллов. Думаю: "фух, ща че-нить веселое будет". Смотрю, Шустрый стоит. Ну я такой кликаю на него, а он говорит: "Угадай братишка цифру и получишь приз, кек", а потом добавил: "Попытка стоит 100 смс баллов". Лол)0)
С НГ!)
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Ребята у кого много баллов, помогайте другим купить билет на Ёлку! Не забывайте, что баллы можно подарить любому пользователю. Как ни как Новый Год, время делиться и дарить радость другим ;)
Этот инвентарь просто шикарен, к слову: сначала решил что это фан-видео глядя на превью видео, но такая графика... вообще конфета просто невероятная.
Мой тамагочи скорее всего не потянет этот сабж, но очень хотелось бы повтыкать в это.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.