Я так понял,что установка модов одинакова,для зов припяти и тень чернобыля?Я скопировал диск с игрой на рабочий стол\тобишь файлы с диска\Сам диск при запуске не предлогает установить игру на комп. \ открыть fsgame.ltx, находящийся в папке ..\Program Files\THQ\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\.Откройте этот файл блокнотом (notepad), или любой другим текстовым редактором, найдите следующую строчку:\эти файлы находятся в самой игре,а не в моде.Это так?
Если найдете, то киньте ссыль на мод по Сталкачу, желательно на изменение прицельной сетки прицелов, крепление глушителей, прицелов на все стволы. Спасибо зарань):muzon:
Здравствуйте, уважаемые модостроители! Не подскажите, как создать новые модели НПС и прописать их, чтобы, например, у новичка было не 2 визуала (жёлтая и серая куртка), а например, больше, ну то есть чтобы созданные модели добавить к ним, чтобы визуалов было по 10-20...
Пытался сделать программой MilkShape 3D 1.8.5, но при выборе модели в .оbj прога вылетала. Те плагины, которые пребовались, я установил, Aktor Editor зависает при импорте (русская версия).
Помогите, пожалуйста, распишите все прям как для нуба, буду очень благодарен.
Сплошной и плотною стеною
Мы встанем на тропу войны
Не трусы мы и не герои
Мы "Воли" верные сыны
Вопрос может не в тему, но ответе плиз. Играю во фриплей обычный ЗП на мастере, хожу по зоне, а нпс очень мало!
З.ы. убитых сталкеров 436.
И еще очень важно какие тояки спауна нпс вы знаете, мне известно только о школе в Припяти где появляются сталкеры, зомби и наемники.
У меня возникла проблема с модом "Контракт на хорошую жизнь". При переходе с Рыжего леса в Секретный комплект происходит вылет при загрузке. Помогите, если возможно. Лог под спойлером
FATAL ERROR
[error]Expression : FS.exist(fn,"$game_textures$",buf,".ini")
[error]Function : CGameFont::Initialize
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\GameFont.cpp
[error]Line : 69
[error]Description : d:\game_2\s.t.a.l.k.e.r – Путь к мечте\gamedata\textures\ui\ui_font_hud_01.ini
stack trace:
добавлено спустя 1 минуту
У меня возникла проблема с модом "Контракт на хорошую жизнь". При переходе с Рыжего леса в Секретный комплект происходит вылет при загрузке. Помогите, если возможно. Лог под спойлером
Читал, очень много и не нашёл, может пропустил. У меня вопрос касательно соединения модов.
Например мне нравится 3 мода и как мне их установить на Сталкер, что бы все работали?
Возможно ли это?
Господа, всех привет! Таки перелопатил много текста из букв и, либо я тупой, либо ничего нет. А конкретно - как и чем распаковать ресурсы мультиплеера в ЗП, вестимо, что можно с ними сделать, как добавить из других модов оружие, что делать, если оригинальная ui с картинками под инвентарь не открывается, а фотошоп поставить напряжно. Буду нестерпимо горячо высказывать благодарности, если поможете.
Можете помочь, не знаю как сделать чтобы в войне группировок показывало под кем точка, как точка называется и тд. без неё не понимаю как точка называется, под кем она и тд..
Добрый вечер всем! С мая по июнь я вполне сносно освоил игруху. Правда путался в квестах ))) Выполнял их хаотично, не взирая, на очередность ) Но, то такэ...) А теперь вопрос по существу - Почему трупы сталкеров исчезают со временем, а мутантов и всяких там собак убиенных валяются повсюду? Скоро прийдется скакать прямо по ним. Честно говоря это раздражает и вообще как то засоряет локации.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.