#LeeV :
На часах 2 утра. В дверь тамбура ломится сосед - лупит кулаком так, что трясутся окна в квартире. Ваши действия?
Глубоко вдохнуть, выдохнуть, взять электрокопье, открыть дверь и пронзив назойливого соседа в районе солнечного сплетения держав кнопку подачи тока в 50000 КВ. Не забывайте ласково улыбаться.
Что то я совсем перестал заходить сюда , да и не тянет. Вот счас тока. Не знаю какие изменения тут да и не интересно. На ёлку не заходил, да и нафиг.
Deхter, на барабанах счас в основном, иногда гитара и бас.
с Снайпером списывались уже в ЛС)
У тебя как с музыкальной карьерой? Олимпийский не покорил еще?
У нас в городе зимняя красота обернулась тихим ужасом - несколько дней падал снег, красота, романтика все дела... А потом ВНЕЗАПНЫЙ дождь и морозец -7. Новый сезон "Звезды на льду", йопта.
От нехрен делать разрыл старые пиратские audio-cd - такая ностальгия накрыла, посоны... В далеком 2001-ом или 2002-ом покупалось и слушалось на магнитоле "Saturn" (труЪевый еще, чешский или венгерский - не помню. Но не Китай). Решил рипануть пару дисков. cdparanoia + flac + EasyTag таки решают.
LOG2N: А я сегодня сдал третий и последний экзамен по вышмату.
Мужик!
Народ, всем здорова! Поздравьте меня: я собираюсь ОПУБЛИКОВАТЬ свой ПЕРВЫЙ мод (хотя и не опубликованных у меня завались, но все же они не доделаны и маленько косячные). Но есть одно НО:
Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО ОПУБЛИКОВАТЬ! Может кто поможет?
добавлено спустя 15 минут
P.S. Опубликовать я его хочу именно на этом сайте.
отредактировал(а) Chehskii: 22-01-2016 17:22 GMT3 час. Миру мир!
Народу счастье!
Шалун, решил сделать как ты посоветовал. Описание модификации и ссылка для скачивания уже в моем журнале. Если кому интересно скачивайте, оставляйте коменты - буду рад.
Но все же, кто-нибудь знает как залить мой мод на ЭТОТ сайт???!!!
добавлено спустя 2 минут
Кстати, эта модификация добавляет в игру флягу, она небольшая, но здорово облегчает игру, т.к. не нужно будет таскать с собой вагон энергетиков и водки.
отредактировал(а) Chehskii: 22-01-2016 19:43 GMT3 час. Миру мир!
Народу счастье!
Кстати, помните, я писал, что у меня монитор при подключении к ноутбуку сильно блюрил? Проблема решилась обычным ресетом и автонастройкой, хоть и не с первого раза. Теперь вылезла другая трабла: планировал использовать его как десктоп, но изображение выводится средствами ОС, т. е. в EFI и BIOS картинка идет только на встроенный дисплей ноутбука. А всего-то нужно было продублировать сигнал на VGA.
Дело в том, что модостроением я начал заниматься только в Мае прошлого года. Несколько месяцев учился делать моды, несколько месяцев делал хлам, потом учился делать нормальные модификации, а выложить решил только сейчас.
добавлено спустя 6 минут
Народ, кто-нибудь скачивал мой мод?
отредактировал(а) Chehskii: 23-01-2016 13:40 GMT3 час. Миру мир!
Народу счастье!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.