Здорова пацаны. такое дело. С компом проблемы, включаю, но монитор пишет нет видеосигнала переход в режим ожидания. Знаю проблема у довольно многих была. И у меня она в 3 раз. Но раньше просто почистил все от пыли и работало, щас ничего не помогает. Пробовал видюху в другой разъем переставлять и наконец замыкать контакты на материнке + -. А так же менял батарейку. В чем может быть проблема? Не хотелось бы, чтоб видюха полетела...
Ximerа
Попробуй для начала с другим фильтром включить, потом проверь кондеры на материнке, как посоветовал Alien. Вообще без видюхи не пробовал включать?
отредактировал(а) Deхter: 24-01-2016 08:12 GMT3 час.
Deхter с другим фильтром тоже включал и в разъем другой втыкал через переходник (белый такой). Без видюхи не включал. Намедни к другу понесу видюху, на его компе попробую запустить, чтоб яснее было.
добавлено спустя 1 минуту
Вообще вздувшихся кондеров я не замечал там. вроде все норм
отредактировал(а) Ximerа: 24-01-2016 16:00 GMT3 час.
Шалун
Ложь, я там на 3 играл!!1 А вообще, это же типа марш такой, там особо негде развернуться в плане ритм-секции, поэтому большая часть баса просто поддерживает основную мелодию)
Молодые люди, подсобите пожалуйста, подскажите сайтик, где есть вся музычка из ВК?
Смотрел ласт фм, но не совсем понял его. Да и не все песни там есть... Ну я не нашёл все песни m8l8th, например :-(
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Нет, не качать. Просто слушать. Из вк ушёл, а привычка работать под хороший NSBM осталась :)
Пока пользуюсь зайцами (не посчитайте за рекламу, пожалуйста), но там тоже не всё...
А ещё, оказывается SP - 2 по запросу stalker в яндексе. Приятно, однако)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
А мне вот опять катастрофически нечем заняться. Играть ни во что не хочется, а в то, во что хочется - не на чем. Фильмы смотреть - уныло, сериалы - УГ, аниме не доставляет (был и такой опыт, ага). Гитару почти полгода в руки не брал, щас лениво поигрываю по полтора-два часа в день. Кодить целыми днями надоедает, даже игру, даже на js. Ну нафиг такие каникулы, хочу обратно на учебу.
Поздорову Сталкеры ! Всегда интересовало что гостей от 300 сотен до 5оо сотен и что они тут вынюхивают ?. Братва прежняя на месте а новые такие вопросы задают что просто уши вянут . Ну и как вам всё ето ?
Шалун, не понимаю, зачем они вообще нужны в таком возрасте, разве только пипирку самому дергать надоест. Да и за последние время не помню ни одной, которая хоть чем-то заинтересовала бы. Хотя нет, была одна, на концерте тусили вместе, но потом оказалось, что ей 23. &P
отредактировал(а) LOG2N: 30-01-2016 11:27 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.