LOG2N, харафо вот те порция раков когда я играю в химках на СеТе, гору дефил один я и е25, а е25 который тоже туда поехал не смог слить М6
прямо щас, свежак!11
добавлено спустя 51 секунд
японял
добавлено спустя 17 минут
не зассал и всё ж купил.
хороший танчик.
отредактировал(а) Icity: 30-01-2016 20:08 GMT3 час.
Да хоть обтыкайся. Это бот. В 90% случаев видно по поведению, даже статку смотреть не надо.
надо же выйти и своей несчастной стшкой танковать
Самое забавное, когда из-за особенностей карты не выходит банально объехать это кодло с фланга и напихать в бок.
Гореть из-за статки в танках, в 2016 году? Ну я лично хз, если бы начал качать сейчас твинка, мне бы совсем пофиг было. Тем более что ололо и раш по центру бывает профитнее в плане прокачки, из-за дурацкой системы распределения опыта.
Машина очень чувствительная к экипажу + НБЛ прикрывай. А так отличный танчик.
Не пошло у меня. Экипаж трехперковый с браттсвтом и вентиляцией. Но какой в этом толк, если ты не можешь в упор пробить Т57 в его ватную башню снарядом с пробитием 330.
Знаете, народ, появился такой вопрос. Стоит ли мне брать Бирч ган? Очень уж САУ лягушутников со 2 уровня понравилась, а на 4 с полностью вращающейся башней на все 360 - это же радость для артовода!
Пришедший из Ниоткуда, она косая, если что
Но ты не осилишь ветку, зная то, как ты играешь, на бишопе психанешь в стоке и продашь его. Ну это если ты ветку рискнешь качать.
Квас уже не торт, скажу я вам... Не понимаю, как на нем еще люди ездят. А вот топовый КВ-1 в грамотных руках и с хорошим модом(вероятность пробития подсвечивает, ах я нечестный игрок;-)) ногебает все и вся(7 лвл включительно, если не ваншотнут).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.