serz, если у Вас нет идей по поводу того, как можно проводить время с девушкой помимо лечения простатита, и при этом не ставить ее на первое место, то у Вас хреновая фантазия:prankster: Хотя, у каждого свой личный опыт.
LOG2N, пока не зацепила, потом какая-нибудь рано или поздно зацепит же. В моем посте не было намеков все бросить и бежать кого-то искать:-)
Шалун Умно как сказал , аж здрастьте . У меня на уме как внучке счастье сделать . Ну а девушки потом , хотя намечаются , глазками стреляют . Намёк однозначный . Внучка https://youtu.be/Ra1brjNJD3Y
отредактировал(а) serz: 30-01-2016 15:18 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
Праздник сегодня что не отмечаешь .
Именно 31 января 1865 года, Д. И. Менделеев защитил докторскую диссертацию «О соединении спирта с водой»! https://yadi.sk/i/n-2bJ2Noo3DDk
tsgg, ох, да я тут частый гость, твои же слова тебе бы сказать :D
Жду результатов поступления в универ в Берлине, если не поступил, то с сентября будет возможность подать опять, но уже выбор будет больше. Пока что бездельничаю, тусую с друзьями, да с девушкой, но начал искать временную работу;-)
Праздник сегодня что не отмечаешь .
Именно 31 января 1865 года, Д. И. Менделеев защитил докторскую диссертацию «О соединении спирта с водой»! https://yadi.sk/i/n-2bJ2Noo3DDk
ОН ШЕВЕЛИТСЯ!
Захожу редко, но каждый раз радуюсь новым новостям, обновлениям тем :) Круто, что портал живёт! Обещаю бывать тут чаще.
И да, водка - зло. агрессив стрейт эйдж, кхех.
Жуткий оффтоп:
Технари, просветите, любопытства ради, как подшипник устанавливается в ролик? Просто запрессовывается на вал, а потом также в ролик?
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый Не совсем понятна ситуация , но обычно в подшипник сначала прессуют вал , то есть в отверстие подшипника затем всё это в сборе прессуют по месту нахождения , поскольку расположение подшипника бывает разбито на сотки миллиметра и требует подгонки .
Что-то заностальгировал по временам, когда комп не тянул Vice City, а когда сделал небольшой апгрейд, то тянул на минимальных настройках. В общем, вот метал-версия начальной заставки. Наверняка найдутся фанаты данной серии :)
А этот подшипник чтобы на валу крутился.
Достаточно только прессовать, или что-то для фиксации можно капнуть?
Никакой доп.фиксации не надо , там посадочный размер сотка , полторы . Капают масло чтобы плавней запрессовался , если в ролике подшипник скользит тогда кернят или делают накатку .
Ого... У нас тут физики собрались! А что еще нового? Хорошо на АМК форуме, хорошо... Но я решил навестить старый портал и принес с собой немного винрарной, ИМХО, годноты. По крайней мере, я обожаю эту передачу))
Что жив еще СП? А я вот все таки сдал комп в ремонт в ближайший салон. Подходящего оборудования у меня не было, чтоб самому все сделать. А там надо было материнку поменять. Пустяки в общем...
Пришедший из Ниоткуда, скажи, тебя в детстве вниз головой не роняли? Ты связываешь две несвязуемых вещи - политику и то, что с тобой разговаривают по-нормальному.
Если ты перешёл на политику, то у тебя просто-непросто кончились аргументы, как и у всех других, кто начинает на нее перескакивать.
Я тебе советую в Spore поиграть вместо сталкера и танков, это игра про эволюцию. Может тоже после её прохождения найдёшь путь к эволюции внутри своего мозга, поражённого неумением вести диалог и сильно завышенным ЧСВ, из-за которых с тобой по-людски не поговоришь, только как с животным, с псом.
Icity у меня совершенно нормальное ЧСВ. Просто дело в том, что вы быдло - а быдло элите не ровня. А если посылать сам знаешь куда - это говорить нормально, то это только доказывает, что вы тут все натуральное невоспитанное быдло, которое не способно возвысится до элиты.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.