Если это прочитать, то тыже уже автоматически ниже быдла, как ты выражаешься.
А ЧСВ твое завышено в твоем посте надо мной, где ты уже решаешь кто есть кто.
Icity да мне как-то насрать на тебя, как и на вас всех)) Нормальные люди вроде меня давно свалили с этой загнивающей помойки с быдлом и сидят на нормальных адекватных форумах с адекватными людьми, где такие как вы не выдерживают и сами уходят.
Пришедший из Ниоткуда если это - "загнивающая помойка", то зачем ты сюда вернулся? Иди себе на свои "адекватные форумы" тогда, и не порть людям настроение.
#Пришедший из Ниоткуда :
Нормальные люди вроде меня давно свалили с этой загнивающей помойки с быдлом и сидят на нормальных адекватных форумах с адекватными людьми, где такие как вы не выдерживают и сами уходят.
Если я правильно понял: Такие как Ты (да-да, уехавший, это я про тебя) типа давно свалили с этого сайта на аналогичный, где такие как ТЫ не выдерживают и уходят уже с аналогичных.
Просто дело в том, что вы быдло - а быдло элите не ровня.
SuperStrelok, да толку нет, сейчас он тебя тоже быдлом назовёт ещё и наедет по какому-то поводу. &P
Но честно - жалко его. Видать в интернете не с тех сайтов начал.
#Пришедший из Ниоткуда :
Нормальные люди вроде меня давно свалили с этой загнивающей помойки с быдлом и сидят на нормальных адекватных форумах с адекватными людьми, где такие как вы не выдерживают и сами уходят.
Если я правильно понял: Такие как Ты (да-да, уехавший, это я про тебя) типа давно свалили с этого сайта на аналогичный, где такие как ТЫ не выдерживают и уходят уже с аналогичных.
На АМК таких идиотов как вы прут ссаными тряпками, лол.
Просто дело в том, что вы быдло - а быдло элите не ровня.
Icity Я понимаю что они смотрят телевизор ну об обязанностях нелишне напомнить , тока не сразу , чуть погодя .:ye) Про ДНР хороший сайт http://anti-maidan.com/
Icity Оживлять портал нужно другим способом и в первую очередь это вопрос к отцам основателям . Подписка на темы с уведомлением к примеру . А то пока не зайдёшь так ничего и не узнаешь . Вечно сидеть на вкладке не всегда возможно , особенно если одновременно работаешь в другой программе .
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.