Скан, вот это у меня память - вспомнил как комментировал твою фотографию в теме, мол крутая вспышка :D
Лучше бы я так нужные вещи запоминал.
добавлено спустя 5 минут
ЕЕЕ, бой, так я почти олдфаг! 19-10-2011, именно тогда я появился на СП. Мать твою, Джони, больше 5 лет!!! И это я ещё не считаю первого знакомства, от которого я даже ника не помню. А Пудовому 3 года, почитай. Жесть. Вот-вот вроде заводил новый аккаунт.
И я всё ещё не могу простить то, что бан на неделю превратился в бан на полгода, из-за которого я бросил страницу костоправа.
отредактировал(а) Пудовый: 10-02-2016 17:29 GMT3 час.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый, какой стартап, ты чего. Давно уже придумали. ;)
Работает просто: есть камера, которая отслеживает перемещение точек относительно друг друга, и программа, которая пересчитывает его в угловые координаты и через определенный интерфейс посылает их в игру.
Точки, в данном случае, - светодиоды с питанием от USB (можно сделать хоть на батарейках, хоть от сети 220В). В идеале брать ИК диоды, чтобы в монитор не засвечивало, но я у себя в городе (не в Киеве, не) не нашел нормальных. Еще в таком случае, часто нужно выковыривать фильтр из камеры, чем тоже не очень хочется заниматься.
Есть еще один аналог - FaceTrack NoIR. Там вообще ничего мастерить не надо, достаточно только камеры. Правда, она какая-то кривая, так и не смог нормально ее настроить.
А вообще, в нашем узком кругу симуляторщиков такая штука уже стала обыденной вещью.
и не должен. Достаточно повернуть голову на 30 градусов, чтобы смотреть за плечо в игре. Это удобней, чем может показаться.
мышь нельзя для обзора использовать?
(с рычагом когда)
1) левой рукой неудобно.
2) у многих по 2 " рычага", а у особо упоротых еще и педали есть. Конечностей не хватает.
добавлено спустя 3 минут
Icity,
LOG2N, то что придумали не означает, что уже не продашь.
Тут скорее наоборот: кто-то придумал, поставил на конвейер, а народные умельцы просекли фишку и не дают дядькам в костюмах зарабатывать деньги. И правильно. Я считаю, технологии должны быть достоянием всего человечества, а не отдельных корпораций. А там уже кто рукастый - сам сделает, кто не очень или у кого есть лишние деньги - купит.
отредактировал(а) LOG2N: 11-02-2016 12:54 GMT3 час.
LOG2N, годно. В Элитке эта штука работает корректно?
Подпишусь под тем, что с подобным девайсом в симуляторы играть удобнее. А то помнятся приколы времен выхода Ил-2 Штурмовик - "крепим к мыши лямку как на лыже, ставим на пол и в бой" ;D Между прочим, вполне реальный был совет и оно даже работало.
Pr3datoR Салют вирпилам ! Кто с Сухого тут есть ? Мне бы вирподу ваши заморочки . Презентую ролик подводников -симуляторщиков . https://youtu.be/wr4czWyp1a8
Не застал времен его расцвета. Вернее, застал, но в силу своего возраста мне там не особо интересно было. А сейчас почти вся вирпильская интеллигенция обитает на форуме ЗбС, ЕД, ну и на забугорном АТАГе.
LOG2N У них запасной аэродром есть , вроде действующий если что могу спросить . http://www.redrodgers.com/ Действующая , очень много старожилов , будет интересно .
отредактировал(а) serz: 11-02-2016 20:42 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
LOG2N Там дяди есть которым по 55 и всё как молодые , я многих знаю по старым симам про подводные лодки . Старые ники не меняют (авторитеты как бы ) . Вообщем я там . Дружба , жвачка и тёплые носки обещаю . Ну где то так и существуют единомышленники.
serz, я не совсем вирпил) Одно время интересовался космосимами, еще Мехворриор в свое время застал. Не сказать, чтобы очень плотно увлекался, но некоторое время тематические форумы почитывал.
привет! скрин не получается! светится в правом углу ДОМИК! сталкер зевает, в глазах двоится! ложусь спать в точке сна - умираю! в спальный мешок - умираю! СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.