Ребят, странный вопрос конечно, но кто что знает про кодек х265, ничего вразумительного сам не нашёл? (а как ни странно всякие медиаплееры с поддержкой х265 встречаются всё чаще.)
Кто-нибудь, товарищи, помогите ответом на вопрос: для какой из игр серии OGSM наиболее удался? А то не знаю... Перепрошёл ТЧ и ЧН - не насытился. До них качал OLR - адекватность заданий и терпение моё иссякли тогда, когда выполнил квесты Доктора на Болотах. Насчёт ЗП пока ничего не решил вообще...
Fluеrе Был такой проект , всё там было интересно но утерялся в связи на переход в симуляторы подводных лодок . Увы , не помню. Кинь глаз и зацени http://www.youtube.com/watch?v=mLbz-sGlWDE
Дистрибутивы Linux Mint оказались скомпрометированы
Забавно, как раз на днях думал переустановить Убунту (проблемы с хоткеями в IDE, в Минте частично пофикшено), но было лень, и я просто накатил Циннамон поверх.
Deхter, вот этот ковер ябпослушал. Тема из первой части сразу вспоминается, в отличие от темы из Зова Припяти, пушто так её и не вспомнил, пока слушал твой кавер. Что нисколько не унимает качество исполнения, есстна, молодец)
DrumKiller
Пасиб ;) Сначала хотел сделать ту, потом послушал эту, показалась интереснее в плане инструментов. Но по атмосфере из SOC тема выигрывает конечно-же)
Pr3datoR Перевод с браузера , можно запросить на русском . а там посмотрим . Но всё же интересует больше мнений именно пользователей Ютюба . А запросить админов ютюбовских - это идея .
Deхter, блин, давно на тебя подписал, но что-то не просматривал почти :gasmask:. После этой буду обязательно. Невероятно круто!
Аж как-то обидно что так мало подписчиков :(
P.s. в ВК эту музыку можно найти?
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый
Спасибо!) Я вот как-раз сейчас перешёл на такой формат каверов, когда всё пишу с нуля. И самому интереснее в таком формате работать, и другим больше нравится.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.