Здравствуйте все. Прохожу квест с Клыком, на Припяти. Быстрое сохр. не работает , стабильный вылет , а сейчас и с других сохр. игра вылетает . Файл лога пустой . Прошу помочь .
#spot : ssgruzin947
Диск лицензия? Апдейт установлен?
Если да-перекачать и переустановимть мод.
Оф.сайт http://antreg.ucoz.ru/forum
Спасибло, что за совет , я снизил настройки до минимума, игра пошла .Теперь другая проблема возникла , амулет в деревне где кровососы спамится рандомно или нет , а то втом месте где он должен быть его нет.
#spot : ssgruzin947
Да,теперь несколько мест спавна.
Вроде в подвале находил тоже.
P.S.Все-таки пустой лог не от настроек.
Благодарю.
добавлено спустя 30 минут
Здравствуйте Все. Ребята подскажите пожалуйста где находится амулет дракона .Обыскал всю деревню ,облазил все подвалы и чердаки нету , там где должен быть нету.
отредактировал(а) ssgruzin947: 31-12-2015 11:29 GMT3 час.
Здравствуйте Все .Всех с НОВЫМ ГОДОМ ! Я не могу найти амулет дракона .Облазил всю деревню , выучил уже сколько там находится домов ,что там внутри. В деревня 3 дома из силикатного кирпича ,3 из красного , 3 из дерева , столько же развалин . В них находится 2 подвала ,3 чердака , амулета нет нигде.
Я ошибся с названием.Это не комбайн,а перевернутая емкость,вроде корыта на ножках.Там поглядите.
И совсем худо,если полтергейст зашвырнет куда-нибудь. В х-16,кстати,тоже может "пропасть" после бюреров.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Всем здравствуйте . Не могу найти мешок с наркотой , облазил всё , может опять полтеры забросили куда-нибудь , но ведь он весит 20кг .Помогите пожалуйста , заранее благодарен.
ssgruzin947 бываем иногда. чо случилось ? Метку на мешок с наркотой тебе потом Сахаров поставит. Найдёшь спокойно. А вообще, поищи в автобусе на стоянке наёмников.
Ребят помогите я сейчас завою от безысходности установил я тч 04 (конечно пиратская где я сейчас лицензию в мухасранске достану ?) на неё тт2 из шапки после удалил оружие и закинул апдейт и поставил на него патч ну как по инструкции лес отыграл нормально прошёл сейвы работали а вот когда перешёл на янтарь сейв начали биться в начале поставил 2 штуки ну зомбарей валил сложна убили я сейв включаю у меня вылет и так стабильно хоть автосейв работает нормально что делать кто скажет вылетает вот с такой ошибкой http://s009.radikal.ru/i307/1603/38/f9b73bbb42c1.png залил на радикал так как не понял как залить скрин сюды . Помогите ребят пожалуйста чем быстрее тем лучше !
Здравствуйте ребята, прошу о помощи. Решил перепройти ТТ2 поскольку ни разу до конца не проходил, так вот пришел я значит на болото, а там когда говорю с доктором начинает шатать экран и звук как от выброса но самого выброса нет, после этого меня атакуют звери доктора и он мне становится врагом, если я говорю и ухожу сразу то после возвращения он все ровно враг. помогите плиз не знаю как решить
Ребят нужна помощь,при входе в пда пда косится и все вылет.Переустанавливал убирал мод золотая осень помогло на одну игру а потом опять
вот лог:Expression : assertion failed
Function : _VertexStream::Lock
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line : 44
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count
Тупик помогите...Дик.тер прохода нет.поручения Графа все выполнил по вертушкам.говорит Принц еще непришел,зайди позже.взял задание на лектора и у скряги на хлеб,а попасть немогу.чтото может нетак зделал.помогите...
Короче такая тема-когда убивал Костолома на болоте,сделал аномалию с помощью артефакта и грави пушки. Теперь,когда по квесту пёс Болотного Доктора меня ведёт к переходу,он заходит прям в эту аномалию. Есть вариант что-то с этим сделать? Переигрывать совсем не вариант
Шел медведь по лесу,видит,машина горит. Сел в машину и сгорел
Доброго времени суток! Тайние тропи-2 После виполнения задания ПРОЙТИ ЧЕТИРИ КРУГА в подземелье Агропрома не могу перейти на другую локацию,когда подимаюсь по лестнице что би перейти обратно с подзеьелья на верх то нет даже надписи с вопросом ХОЧУ ЛИ Я ПЕРЕЙТИ, а просто вилазит на верх и оказиваешся где то в небе да же уровня нет!!!!!!!!Кто знает в чем проблемма ПОМОГИТЕ!!!!!Буду очень признателен СПАСИБО
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.