#Trаum :
Потому читаю то "Незнайку" Н.Носова, то "Государственный Комитет Обороны постановляет..." Ю.Горькова. Чуть позже взяться думаю за "Спартак" Джованьоли.
А что такого в "Незнайке"? Я вот тоже ностальгирую: выкачал любимые сказки детства: Г.Х. Андерсена, например. "Рассказы о животных" Э.С. Томпсона. Из отечественного - "Волшебник Изумрудного города" и "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" Волкова. Даже "Сказки леса" Сладкова выкачал, лол.
За "Спартака" +. Сильная вещь. В свое время очень понравилось.
Сегодня, оказывается, целых два именинника. dm.dav23 и Ximera, с Днем рождения вас! Крепкого здоровья, душевного равновесия и материального благополучия! :-beer)
Trаum Всё больше и уже давно в скайпе что по телефону что на станции , функционал позволяет потрясающие вещи для некоторых кто далёк от всего этого , папы , мамы внучки и так далее .
Скажу очевидные вещи, но всё же. Раньше интерес поддерживался выходом нового аддона, какого-нибудь древнего билда, инфой о новых частях, интересных модах, восстанавливающих ТСС... Сейчас это уже мало кого интересует, пушто новых частей нет, в моды все наигрались, а большинство завсегдатаев выросло и сменило приоритеты.
Здоров народ,в марте 2017 года нашей любимой игре исполняется 10 лет,по этому случаю довольно известный московский сталкер организует тематический сталкер-слет,хотели бы разместить на этом сайте обьявление на главной странице,подскажите как лучше это сделать самому написать статью или же предварительно поговорить с администрацией? (где найти админа?)
(извините за каламбур)
В личке ответил.
отредактировал(а) Pr3datoR: 09-04-2016 00:16 GMT3 час. "Свободу всем даром и пусть не кто не уйдет обиженным!"
Я в честь своей днюхи сожрал стронций из источника Б-2. Если кто знает о чем я.
добавлено спустя 6 часа 43 минут
Пацаны, что в основном нужно,чтоб поставить виндус 7 64 бит? Процессор Intel Pentium CPU G6950 2.8 GHz .
32 битку не могу научить использовать оперативку на всю катушку.
отредактировал(а) Ximerа: 09-04-2016 08:37 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.