The Punk: НАПИТОК БЫДЛА. ... Лучше пить газировку.
Огорчу я тебя до невероятности - газировку с таким же успехом можно отнести к быдло-продуктам. Ибо химия, да и сахара там дохрена.
Соки прямого отжима - вот рассово и идеологически верный выбор, если уж о покупной продукции говорить ;)
Ximera: Надо соответствовать образу - пить Балтику 9, носить трико и кожанную куртку и кроссы
Забываешь классику - жЫгуль, олимпийка, спорт. штаны и остроносые туфли. Ну и пидорка же) Привет, кстати :-beer)
Ximerа
Посты: 9103
Огорчу я тебя до невероятности - газировку с таким же успехом можно отнести к быдло-продуктам. Ибо химия, да и сахара там дохрена.
Из натурального только вода... хотя как посмотреть. К примеру, в Белгороде, завод по производству и розливу воды, построили на скважине. Так вот, был на практике и работал там товароведом. Для сладкой воды есть ароматизаторы - Буратино, Колокольчик, Крем-сода, Кока-кола(жуть вообще), Лимонад. Эти ароматизаторы упакованы в мешки - консистенция сыпучая, по виду как сахар. Да и тот самый сахар вызывает подозрение.
Silent Bob
а тебе вааще уже пить пиво-то можно? Рассуждения про сладкую водичку оставь себе... Это не пиво... И не оскорбляй своими разговорами любителей оного))
На двух танках в блеске славы ехали великие герои - Ким Ир Сен и Юх Джугаев спасители Кореи, низвергатели ООН , победители Америки.Все что мог сделать Трумэн глядя на парад - сжать кулаки в бессильной злобе.
Блин. Что в раше производят, то параша, я пью исключительно то, что производят в Польше и Чехии. Те самые Warka и Kozel. Сравните с теми же Варками и Козлами. Разница на лицо.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
Обыскал полгорода, чтобы найти банальный Эдельвейс, хотя раньше он был в каждом ларьке.
Зато Хугарден теперь на самом деле в каждом ларьке, а в гипермаркете продают спайками.
Патриотизм уже до пива добрался. Сегодня увидел забавный экземпляр: "Жигулівське. З Умані". И надпись на этикетке "Слава Україні!". Just for lulz взял. Внезапно, нормальное пиво. Вполне себе пить можно, да.
за время обучения немного начали меня спаивать)) начал предел увеличивать медленно, но всё-равно пил крайне редко и довольно мало. по сортам же... ну хз, особой разницы между ними не ощущал, просто были нормальные и которые буэ (но таких обычно избегал). с компанией и за каким-нибудь занятием (обычно под фильмец или мясорубку зомбей в Л4Д заседали) зачётно, просто так пить же такое себе занятие...
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
За год перепробовал секстиллион разных пивов, остановился на нашем Баде (кстати, вкуснее чем импортный бадвейзер). Лагер с рисовым послевкусием и приятной ценой. Еще рекомендую «Трое в лодке», четкая вино-подобная бутылка и похожий на бад вкус классического лагера.
Есть две пивоварни - "Артель" и "Волковская", у них узнаваемые такие этикетки, с персонажами сказок, легенд, баллад и т.д. Вот у них неплохие пива получаются. А ещё недавно они стали варить "Жигулёвское" по советским рецептам.
Какого я только пива не перепробовал, но со временем я все же понял что для меня лучшее пиво - пшеничное. Отдаю предпочтение немецким маркам Paulaner и Franziskaner.
как-то чем дальше, тем меньше хочется вообще пить. я по жизни как-то с алкоголем на Вы был (ну вот не лезет в меня он... а что-то тяжёлое аля водка или хреновый самогон или коньяк так и вовсе атас), а за последние несколько месяцев преследует состояние "хочется нажраться, но нажираться не хочется". вот так... хочется почувствовать расслабление после 70-80 часовой служебной недели с дай бог единственным выходным (спасибо контуженной пехоте!) чтобы почувствовать себя человеком, а не бессмертным пони в камуфляже... но то ли пиво всё-таки реально хреновенькое у нас такое, то ли моей зарплаты недостаточно чтобы нормальное покупать и получать полноценное удовольствие от него..
вообще в последнее время смотрю канал одного хорошего дядьки, который помимо прочего ещё и пиво, самогон, вино и прочий домашний алкоголь производит и раздразнил он меня с темой о домашнем пиве. теперь это моя идея фикс :D
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Нормальное пиво в честь радостного события с друзьями всегда в кассу, отдаю предпочтение Hoogarden.
как-то чем дальше, тем меньше хочется вообще пить. я по жизни как-то с алкоголем на Вы был (ну вот не лезет в меня он... а что-то тяжёлое аля водка или хреновый самогон или коньяк так и вовсе атас)
Похожая ситуация. А как по мне, если что-то пить, так это крепкие напитки и в очень умеренных дозах (тэкилла, нормальный самогон, водка,).
Том Хансен И как? Много денег теперь остается на конец месяца? Богатеешь?)
Я вот сокращаю пивко, ибо слишком люблю продукт получше и подороже. Алкоголизм становится не по карману)
Вот и правильно. Алкоголь и другие антиблага еще никому пользы не приносили. Хорошо, что сами это поняли и справились. А иной раз без клиники лечения алкоголизма не обойтись.
К слову о пиве. Давно являюсь ценителем диких миксов ламбиков и абсента (без смешивания перед употреблением, только внутри), но тут вдруг прицепили с товарищем разливного ламбика производства Медоварус - и я был удивлён. Припали на него очень прилично, тем более, что время позволяло - в процессе мы оживляли ноутбук.
Спустя 5-6 стаканов, он всё ещё не надоел и не "вжёгся" во вкусовые рецепторы, а продолжил оставаться сочным компотом с градусом.
Хотя он был, как следует из описания, разливным - следовательно, этикетки я не видел =)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.