Парни, нужна помощь. Возникла проблема со стимом. Проблема состоит в том, что почти в
о все хслучаях не получается у меня запилить обмен. Может кто пользовался сервисами доталаунж, или дота маркет, к примеру. Так вот, машины совершенно не видят мой трейд. Стим гвард врублен, ссылка рабочая, обновлял её, не помогло. Ч делать то?
Пудовый, хех, с вентиляцией ты дёшево помещение не найдешь... это я тебе с 99%-й уверенностью говорю... поищи на окраинах нужного тебе города, если не хочешь в гараже тусить, там можно просто у кого-нибудь в субаренду брать уже. Как правило там уже какие-то производства есть и у них обычно свободные офисы остаются, рублей за 5 вполне реально снять, и под деятельность твою, в принципе, подойдет.
#Пудовый :
Ребят, может кто подсказать?
Ищу небольшое помещение 20-30 кв.м под мастерскую, но по авито и прочим сайтам ничего нет, кроме гаражей. Где можно найти что-нибудь подобное? Стоит ли звонить по заводам?
БаЛаБоЛ, новая жизнь сталкера кроется в новом движке :) Вспоне СруЗоне :( Там было очень красиво, атмосфера была великолепной. А проблема таилась в реализации. Читал одного 3D-шника, наткнулся на него случайно, он был в команде СруЗоне. Грит, что они лестницу делали накладыванием то-ли шейдеров, то-ли текстур костюма из Крайзиса.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый, и че тебя гараж не устраивает? У тебя фантастическая прибыль чтобы тратиться на помещение? Когда разгонишься, будут люди желающие работать у тебя, будет бизнес план, подходящее оборудование для рабочих мест (хотябы одно, два, три) вот тогда и будешь думать о мастерской. Копи бабло и качай скилл. Сейчас у тебя аренда весь профит высосет мигом.
#Пудовый : БаЛаБоЛ, новая жизнь сталкера кроется в новом движке :) Вспоне СруЗоне :( Там было очень красиво, атмосфера была великолепной. А проблема таилась в реализации. Читал одного 3D-шника, наткнулся на него случайно, он был в команде СруЗоне. Грит, что они лестницу делали накладыванием то-ли шейдеров, то-ли текстур костюма из Крайзиса.
Крайэнджн не нужен, есть куча вполне гибких в настройке игровых движков и делать тупой упор на графон и убеждать себя в том, что этот тупой графон видите-ли атмосферен - не труъ. На худой конец можно тот же напущенный хавок использовать. Ещё вон на амк-форуме один товаристч разорвал на части этот x-ray в зп и понапихал туда херову гору всяких расширений благодаря которым стало доступна реализация всяких прикольных ништяков. Хотя, это путь трейчарха насиловать один и тот же движок из года в год потому что это прикольно, может и правда прикольно.
Alien, не поверишь, но буквально час назад нашёл в 30 минутах езды на автобусе. Сдают помещение, в котором раньше делали пеноблоки. 80р. за квадрат в месяц! Звонил, говорят могут даже разделить на несколько по 25-30 кв.м. Это даже по нашим меркам копейки. Средняя цена - 180. Судя по фото срачина капитальный, но зато свет 380В, а не 220. Наконец-то эл. двигатели будут в полную мощность работать.
В понедельник поеду, скорее всего, договор подписывать :з
Вот плюсы жить в далёкой сибирской глубинке :D
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Рано вы X-Ray похоронили. На нем при желании такого наворотить можно...
Другое дело, что голова должна откуда надо расти. А то каждый второй школьник, научившийся править конфиги и менять текстурки оружия мнит себя дофига крутым модмейкером и клепает говносолянки. (сам таким был &P)
И да, ИМО, в сталкере самая красивая модель освещения, которую я видел за 10 лет.
Icity,
А я я вот на отдых собираюсь, в Геленджик.
А вы кто куда и собираетесь ли вообще?
Никуда не собираюсь. Буду сидеть в городе, искать работу.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.