LeeV, да зачем эта растительность на лице?) Дань моде? Да ну такое на фиг, а если будет модно волосы подмышками растить - то что, их и там отращивать?)))
добавлено спустя 53 секунд
SuperStrelok, лови пятюню)
отредактировал(а) Icity: 11-06-2016 13:05 GMT3 час.
Именно дань моде. У нас в Днепре это дело в среде хипстоты процветает. Каждый второй студент считает своим долгом отрастить бороду и паклю волос, которая потом на макушке будет собираться в унылый пучок на резинке. Отвратное зрелище, ИМХО.
раньше были эмо, раньше были готы, а сейчас все подросли и стали одним и целым - хипстерами
Не знаю, как во Владивостоке, но у нас в городе ещё живы говнари классические. Всё как и 10-15 лет назад: косуха, хаер/хвост, футболка с волком (АРЕЯ/КИНО как вариант)... Готы и эмо как-то не прижились, но последним повезло больше: в молодёжной среде модной стала ч0лка. Впрочем, это именно мода - на эмо-кор, скримо и прочие подобные радости нынешним челкастым глубоко пофиг. Готы вообще отдельный разговор. Готика у нас в душе (с ударением на второй слог. Хотя у кого-то, может, и на первый). Отдельные девушки-маргиналы ходят с крашеным гребнем а-ля Тило Вольф, да в рваных колготах и ботфортах. Очень унылое это зрелище, ребята. Я сам готической музыкой увлекался, чаще отдаю предпочтение тёмной одежде, чем светлой. Но не более. Ничего. Перерастут. Наверное.
Valah, ну политические реалии требуют проведения таких мероприятий в Украине. Хз хорошо это или плохо, как по мне так все хорошо в меру. То есть излишняя гомофобия не нужна, но и гей парады тоже мероприятие сомнительное.
P.S А что футбол здесь никто не смотрит? :ban:
P.P.S Мне 20 и у меня тоже борода не растет :(
Норм когда щетина есть, сразу видно что не какой-то сопляк
Ой, я тя умоляю. Сопляк со щетиной - небритый сопляк. Брутальным мужЫком он точно не станет. А взрослый человек - он и есть. El Gato:
Мне 20 и у меня тоже борода не растет :(
Далась вам эта борода... У меня лицо в течение суток зарастает вполне заметной щетиной. Плюс, даже когда гладко выбрит, очень заметна область бритья. Было время, когда с бородкой арабской ходил; надоело её корректировать - сбрил, возни меньше на порядок.
Здарова орлы ! Бреюсь два раза в неделю , с щетинкой и без неё выгляжу шикарно на свои года , девки засматриваются за что мне жена пинок в бок всегда выдаёт . На меня смотри а не на девок молодых . Иногда слушаюсь .
Кажется, что даже спустя сотни лет после ядерной войны, когда цивилизация будет уничтожена, а от былого величия человечества останутся лишь замшелые руины, даже тогда СП будет работать, а в баре будет отписываться горстка людей. Я останусь тут у вас, ну, на случай непредвиденного апокалипсиса, вы ведь не против? :D
Апплодирую. На сколько лет вперёд Лекся оплатил хост? До следующего миллениума хватит?
#Valah :
Далась вам эта борода... У меня лицо в течение суток зарастает вполне заметной щетиной. Плюс, даже когда гладко выбрит, очень заметна область бритья. Было время, когда с бородкой арабской ходил; надоело её корректировать - сбрил, возни меньше на порядок.
Щетина - это не борода. Щетина жесткая и колючая, а борода мягкая и ее надо причесывать.
В профайле фотка конца 2012 года.
Статус на сегодня:
Вместо F2P лучше взять что-то дешёвое и годное. Тот же Инсургенси.
А по F2P был приятный опыт с Комбат Армс. Очень интересная, без доната дикого. Мне нравилось.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Я понимаю, что этот мой пост тут нафиг ненужен. Просто поделиться впечатлениями не с кем. Ребят, это какой-то... бред. Я часто копошусь на сайте livelib.ru (интересные книги, подборки, рецензии ищу и т.д.). Так вот. Там сделали очередную реорганизацию поиска и каталогизации литературы. Теперь в раздел "Классическая литература/Россия" попали Минаев, Глуховский, Устинова, Робски и даже... Толкин и Маркиз де Сад. Да, тот самый. Тамошних модерастов бы за яйца повесить. :sarcastic:
Боги, что вытворял этот уважаемый молодой человек? Тут следы какой-то невероятной моей активности. Если честно, я даже забыл уже это всё.
Будет время, замучу конкурс, обращая внимание на прошлые ошибки :) Дайте только награду сделать :)
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.